Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Im september Ist es hier sehr ruhig.Strände und Ort leer. Hotel ist sauber und Personal freundlich .Man sollte etwas italienisch können für die Verständigung .Englisch wird nur wenig gesprochen.Essen ist italienisch. Man sollte immer Zimmer zur Meerseite buchen, Landseite unzumutbar.TV Keine deutsche Sender.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war ein toller Urlaub. Wieder gerne :-)
Sehr nettes Personal. Direkte Strandlage. Sehr sauberer Strand. Wir hatten Halbpension und das Essen war wirklich sehr gut. Enttäuscht waren wir vom Frühstück: wenig auswahl, fast keine Wurst oder Käse, trockene Brötchen.
Mara Melissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Lack ist ab
Das Hotel war sicher mal richtig gut (ca. 1970 vielleicht), inzwischen ist es aber sehr in die Jahre gekommen. Das Personal ist super freundlich und die Kellner sind sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Schön wäre es gewesen, wenn das Essen etwas abwechslungsreicher gewesen wäre. Der Geschmack war bestenfalls ok, aber die italienische Küche kann definitiv viel mehr. Wer die Tage nur am Strand verbringen möchte und keinerlei Anspruch an das Zimmer (und vor allem Badezimmer - Schimmel in und außerhalb der…

Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Calabrien erleben
Wenn sie den ultimativen Badeurlaub mit ausschließlich italienischen Flair suchen, sind sie genau richtig. Luxus sollten sie nicht erwarten .Selbst die großen Zimmer sind klein und spärlich ausgestattet . Nur mit Meerblick buchen!!!! Personal freundlich , aber 99% nur Italiano sprechend. Meer ist sehr sauber, man fällt praktisch aus dem Zimmer ins Meer.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel San Domenico hat seit April 2010 ein neues Management. (Quelle: Hotel San Domenico)
Juni 2006
Die Zimmer zum "Hof" sind wirklich sehr klein und sehr dunkel. In so einem Zimmer von ca. 3 x 3 m wurden wir als Familie untergebracht. Nach Reklamationen beim Direktor, haben wir ein größers aber nicht wirklich zumutbares Zimmer bekommen. Die Zimmer zur Meerseite hin sind dagegen sehr geräumig, wo allerdings die Einheimischen bevorzugt untergebracht werden. Wir hatten bei der Buchung Halbpension und konnten bei der Menuewahl aussuchen ob wir mittags oder abends Essen wollten. Das Essen war abwechslungsreich und…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Juni 2006
Das Hotel ist doch sehr renovierungsbedürftig, besonders die Zimmer, die teilweise sehr, sehr klein sind. Buchen Sie mit Meerblick, die Zimmer sind etwas größer, in den Zimmern zum "Hof" mit Uassicht auf eine Mauern stehen außerdem nur Betten mit 140m Breite. Unser Bad war ebenfalls sehr klein, ca. 17cm Platz um sich am Waschbecken vorbei in die Dusche zu quetschen. Die Zimmer sind leider nicht sehr sauber (in unserem Zimmer: Schimmel in der Dusche, fremde Haare in den "frischen" Handtüchern, riesige Wollmäuse…
Brigitta(51-55)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Sommer 2005
Soverato ist ein netter Ort in Sueditalien - Kalabrien. Leider gibt es kein einziges 4 Stern-Hotel im Ort. Insgesamt gibt es nur ca. 400 Schlafplaetze in der Stadt. Trotzdem hat es ein eigenes Flair, es ist noch wirklich Italien. Im Hotel selbst ist man sehr bemüht aber es wäre doch einiges zu renovieren. Ich glaube wir werden moeglicherweise wieder dort buchen. Seitens der Gemeinde sind Bestrebungen im Gange den Ort aufzumoebeln, vielleicht sollten sich die Gemeindevaeter auch um neuere Hotelstrukturen bemuehen.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden wieder in dieses Hotel reisen
soverato ist noch nicht so vom tourismus beleckt wie auf der anderen seite. meine frau und ich würden jederzeit wieder dort hin fahren. wir waren sehr zufrieden. wenn sie jubel trubel heiterkeit möchten dann sind sie hier falsch. hier gibts erholung pur und sauberes wasser. gruss an alle jürgen