Alex(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gerne wieder
Wir waren zum ersten mal in Italien und deshalb sehr gespannt, was uns erwartet. Und wir wurden nicht enttäuscht - wir genossen in den 2 Wochen ein sauber geführtes Hotel mit sehr nettem Personal, einer sehr schmackhaften Küche und einer idylischen Ruhe. Die Verkehrsanbindung für Ausflüge jeder Art waren gut. Wir können das Hotel nur empfehlen und sagen "gerne wieder".
Richard(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Empfehlenswertes Hotel mit guter Gastronomie
Empfehlenswertes Hotel mit guter Gastronomie und gut sortiertem Weinkeller. Sehr freundliches Personal.
Helga & Bernd(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Familiär geführtes, romantisches Hotel
Schnuckeliges Hotel im Ortskern mit ca 30 Zimmern. Liebevoll renovierte Villa. Familiär geführtes Haus - sehr freundliches, hilfsbereites, deutsch sprechendes Personal Sehr gute Ausgangslage für Tagesausflüge rund um den Gardasee.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Schöne Villa zum Relaxen
Schöne umgebaute Villa in einer engen Seitenstraße, typisch italienisch. Essen sehr gut und abwechselungsreich, unbedingt für EUR 6,- die HP nehmen! Pool liegt in einem sehr schönen Garten, sehr schöne Strände in der Nähe, Auto ist erforderlich. Eine Reklamation der Klimaanlage fand keine Beachtung, ansonsten alles sehr nett und freundlich. Wir hatten das einzige Zimmer mit Balkon, nicht sehr gross, aber ok. Alles in allem sehr empfehlenswert für alle, die ohne Kinder reisen - eine willkommene Abwechselung, wenn…
Erwin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Wunderschönes ruhiges Hotel, wunderbares Essen
Beim Hotel San Filis handelt es sich um eine romantische sehr alte Villa. Das Essen war einfach super lecker. Unser Zimmer war jetzt nicht so der Bringer, aber das Hotel war auch ganz ausgebucht und war wohl kein anderes mehr frei. Das Personal war nett und eher unaufdringlich. Manchmal musste man regelrecht jemanden suchen, wenn man was wollte. Das Essen ist ist wirklich sehr zu empfehlen. Außführliche Weinkarte.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Italien, wie man es sich vorstellt.
Kleines familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche und ausgesuchtem Weinkeller inmitten des Dorfes. Bedienung ist freundlich und zurückhaltend, die Einrichtung stilvoll. Die Gäste sind teils Deutsche, teils Italiener. Es herrscht eine angenehme und gemütliche Atmosphaere in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir wurden nicht enttäuscht und werden wiederkommen.
Katja und Mike(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Klasse Hotel zum wohlfühlen
Das kleine malerische Hotel liegt mitten im sehr schönen und vom Pauschaltourismus noch weitgehend verschont gebliebenen Örtchen San Felice del Benaco am Südwestrand des Gardasees. Das Hotel liegt mitten in der Ortschaft, ca. 50 m von der Kirche entfernt in einer kleinen Seitenstrasse. Das Gebäude ist eine alte Villa aus dem 16. Jh., welche liebevoll im landestypisch italienischen Stil eingerichtet wurde. Das Hotel ist ein klassischer Familienbetrieb mit nur 25 Zimmern. Die Gäste sind bunt gemischt, viele Deutsche,…