Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Zimmer sehr sauber mit täglichem wechsel der Handtücher und Bettzeug.Balkon in unserem Fall sehr groß.Was viele interessiert Bett neu und Kinderbett auf Bestellung vor Ort.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder in diesem Hotel
Noch nie so ein schmutziges Hotel gesehn würde es nie wieder buchen.an saurigkeit hat es sehr gemangelt ,ich bin nicht grade sehr penibel aber es war einfach zu Trecking .das Hotel an sich selber war eigentlich so weit ok Mann konnte sich Abend sehr schön in freien in eine Lounge relaxen Mann konnte sich direkt neben an kalte Getränke holen ,ansonsten war der Rest angenehm.
Giovanna(66-70)Deutschland
Hotel in Forio
Nettes, familiäres Hotel in Forio. Liegt nicht weit vom Zentrum von Forio, man braucht circa 15-20 Gehminuten. Die Bushaltestelle ist am Ende der Straße (3 Minuten zu Fuß) und von dort aus kann man nach Casamicciola, Lacco Ameno, Ischia Ponte und weiteren Orten der Insel fahren. Der Strand ist auch nicht sehr weit, circa 5 Minuten braucht man zur Baia San Francesco. Die Zimmer sind dank des wenigen Verkehrs ruhig und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Die Pools sind gut, und man…
Renate(66-70)Deutschland
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Eine sehr freundlichen und hilfsbereite Crew, das trifft auf alle Bereiche des Hotels zu. Die Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben. Man ist herzlich willkommen.
Bojana(71+)Deutschland
Nettes Hotel
Helles, warmes Hotel mit familiären Flair. Strand ist in wenigen zu Fuß zu erreichen, und Foriocentro ist auch nicht sonderlich weit. Eine gute Viertelstunde Fussmarsch muss man circa einplanen. In die umliegenden Orte kommt man mit dem Bus, die Bushaltestelle ist nicht weit vom Hotel weg. Das Personal ist herzlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut mit vielen typischen italienischen und neapolitanischen Gerichten. Die Zimmer äußerst sauber und nett.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für junge Familien so làlà
Highlight war für mich das Abendessen. Enttäuscht hat mich die Tatsache, dass es ab 20 Uhr Abendessen gibt ... die Kinder sind um diese Uhrzeit schon völlig fertig ... aber was will man machen, man hat ja für den 3-jährigen 27 €/Nacht HP-Zuschlag bezahlt :-/
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Absolut empfehlenswert, gerne wieder
Schön gestaltete moderne und saubere Zimmer, sehr schöne gepflegte Aussenanlagen mit Swimming Pool, Thermalbad innen. Dank Chefkoch Gennaro und sec. Chef Francesco sehr gutes Essen und freundliche Bedienung durch Maitra Rafaele und Cameriere Franco. Die Lage ist sehr schön, ruhige Seitenstrasse und man ist schnell im Zentrum von Forio.
Arni(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Anlage - schönes Appartement
In der Anlage San Francesco hat es uns gut gefallen. Wir hatten ein großes Familienappartment. Das Frühstück war sehr großzügig und schmackhaft. Die Pools in der Anlage waren sehr gepflegt. Zum Strand geht man ca. 5 Minuten. Uns hat es gut gefallen.