Daniel(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach nur toll!
Tolles sauberes neu renoviertes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Sehr leckeres Frühstück und 2 tolle Restaurants. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt!
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut bis sehr gut
Das Hotel San Gian liegt an sehr guter Lage zu den öffentlichen Verkehrsanbindungen und zu der Signalbahn. Sehr zuvorkommende Bedienung. Der Saunabereich könnte etwas mit einem separaten Ruheraum einiges gewinnen. Gute Parkmöglichkeiten ohne Gebühr. Sehr guter Lärmschutz zu der Strasse.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sommerurlaub für Anspruchsvolle
Top Hotel mit idealer Lage zur Seilbahn und zum St. Moritzer See. Halbpension auf Vier-Sterne-Niveau. Engadinpass (incl.) erhöht zusätzlich die Freizeitmöglichkeiten.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
So wie es sein solte
Gute Lage ,sehr freundliches Personal,neu renovierte Zimmer,Hunde erlaubt und wilkommen, gutes Essen und super Wetter,so wie es sein solte
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes und sehr preisgünstiges 4-Sterne-Hotel
Sehr gutes und erstaunlich preisgünstiges ****-Hotel. Sauber, freundlich, schönes Zimmer, tolles Badezimmer, gute ÖV-Lage (dafür nicht sehr ruhig), Wellness enttäuschend (zu klein, zu wenig Ruhemöglichkeiten)!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel San Gian - klein, aber fein!
Wir waren jetzt bereits zum fünften Mal dort. Ich denke, das allein spricht für sich! Doch für einen besseren Einblick hier ein paar Details: Nach der vor kurzem erfolgten Renovierung ein noch ansprechenderes Hotel mit SEHR modernen Zimmern (Badewanne mit Fernseher, auf Knopfdruck dimmbares Badezimmerfenster, uvm. !!!). Sehr freundliches und kompetentes Personal, das alle gängigen (und teils auch weniger gängigen) Sprachen beherrscht. Für kulinarische Vielfalt ist ebenfalls gesorgt: Im Haus selbst befinden sich…
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühl-Sommerferien in St. Moritz
Frühstücksbuffet eingeschlossen und je nach Buchungsart ein 4-Gang-Abendessen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels mit Verbindungen in alle Richtungen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Preis-Leistung
Das frisch renovierte Hotel hat uns mit seiner top modernen Zimmerausstattung absolut überzeugt. Bequeme Betten, eine angenehme Beleuchtung (leicht vom Bett aus bedienbar), ein grosser Flat-TV mit HD-Sendern, ein moderner Safe als Grundausstattung und gut schallisolierende Fenster sind einige erwähnenswerte Details. Ein Badezimmer mit Tropendusche, Extra TV für Badende und Hygiene-WC nebst spielerischer Beleuchtung bei den Wasserhähnen, die farblich die Temperatur angeben. Die Korridore sind sehr stilvoll…
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top-Hotel - tolle Lage und sehr gute Küche
Seit Jahren sind wir schon begeisterte Gäste des Hotel San Gian und verbringen dort regelmäßig unsere Sommer- und Winterferien. Die exzellente Küche mit großem Früchstücksbüffet und das abwechslungsreiche Abend-Menü haben uns schon seit jeher begeistert. Das Team des Hotels ist wirklich freundlich und zuvorkommend und gestaltet den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich. Insgesamt ein tolles Hotel an einem der schönsten Orte der Alpen, bei dem das vielbesagte Preis-Leistungs-Verhältnis noch mehr als in Ordnung…
Josef(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswertes Hotel San Gian in St.Moritz
Wir sind bereits das vierte Mal im San Gian. Jetzt nach der Renovation fehlen noch ein paar Kleinigkeiten, aber ich bin überzeugt, dass diese Details mit Bauen noch in Ordnung kommen. Jetzt steht das San Gian bereits im besten Licht und ist wirklich überzeugend, sei es mit dem Zimmerangebot oder das Essen, wirklich sehr gut und empfehlenswert. Wir werden nächstes Jahr unbedingt wieder im San Gian einige Tage Ferien machen. Sepp und Monika , Weggis.