Carmen(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel in traumhafter Lage!
Der Service war einmalig, freundlich und zuvorkommend! Man fühlte sich sofort wie zuhause mit perfekten Rundumservice. Das Frühstück ist ein Erlebnis das man sich nicht entgehen lassen sollte und auch die Zimmer sind perfekt ausgestattet mit allem was das Herz begehrt: Badewanne mit Fernseher, Regendusche, toller Aussicht und die Betten sind einfach zum wohlfühlen und man würde am liebsten den ganzen Tag im Bett bleiben. Das Hotel ist außerdem nur ein paar Gehminuten vom See entfernt, wo man die herrliche Aussicht…
Urs(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Hotel mit dem gewissen Etwas
Sehr schöne Zimmer mit netten Details, beginnt bei den Wasserarmaturen und hört auf bei dem kleinen Flatscreen im Badezimmer. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Schöne kleine Bar mit viel Auswahl. Drinks werden mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Ein Highlight ist auch, dass direkt im Hotel ein Mongolian Grill eingebettet ist. Exotisches wird hier mit Traditionellem vermischt und dies für vernünftiges Geld. Auch ein Highlight, das neu entstandene Hallenbad mit Sauna, Sprudelbad etc. ist nur 150m vom…
Trix(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel
Gute Lage, prima Zimmer, freundliches Personal, Freizeitzenter (kostenlos),Sportbahn und Bus in der Nähe.
Maria(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gästefreundliches Hotel, familiär geführt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Sauna direkt im Haus, wird auf Wunsch eingestellt, ansonsten kann man kostenlos das öffentliche Hallenbad samt Spa benützen, Entfernung vom Hotel, 50 Meter.
Leo Moser(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wenn man Ferien machen kann, dann im San Gian.
Ein ausgezeichnetes Hotel, sehr nettes Personal. Grosszügiges Frühstück, gute Küche. Besonderer Hit: mongolisches Nachtessen. Gute Pakrmöglichkeit. Bushaltestelle und Bergbahn nahe am Hotel. Im Zimmer und Bad modernes Beleuchtungskonzept. Leider in beiden Räumen etwas dunkel. (Problematisch für zum lesen, rasieren und schminken!).
Fredy(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhafte Urlaubstage im San Gian
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästekarte, mit der wir alle Bergbahnen gratis benützen konnten, war super. Wir kommen gerne wieder.
Dominique(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Unvergesslicher Aufenthalt dank Engagement
Ein grosses Lob an das Personal im Hotel San Gian! Alle Mitarbeiter bringen viel Verständtnis für jegliche (auch ausgefallene!) Kundenwünsche auf und haben mir mit viel Engagement einen unvergesslichen Aufenthalt in St. Moritz ermöglicht. Die ganze Hotealanlage ist sehr sauber gehalten und die Atmosphäre für entspannte Ferien perfekt. Auch die Zimmereinrichtung hat mich sehr überzeugt und zu einem gemütlichen Aufenthalt beigetragen. Ein ganz grosses Kompliment auch an die Küche: Ich habe sehr fein…
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Jährlicher Kurzaufenthalt
Wunderbares, modernes Hotel mit einer sehr zuvorkommenden Bedienung. Die beiden Restaurants im Haus sind sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt sehr zentral. Viele interessante Objekte sind problemlos zu Fuss zu erreichen. Auch nach dem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel werde ich nächsten Sommer wieder hier buchen.
Kirsten(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sensationelles Hotel - phantastischer Service
Super schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist sensationell und die echten Box-Spring-Betten sind ein Traum. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Vielen Dank dafür.
Andrea (51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Gut gelegenes Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Vielfältige Speisekarte. Tolle und saubere Zimmer. Sehr emphehlenswert.