Hotel ist sehr gepflegt und das Personal freundlich. Für einen Strandurlaub ist es empfehlenswert. Die Abendessenszeit ist für Kinder ziemlich spät. Die Animation für Kinder ist nicht zu empfehlen da die animateure nicht ein wort deutsch sprechen können obwohl hauptsächlich deutsche und Österreicher das hotel besuchen. Die Organisation beim essen hat potenzial nach oben. Die Qualität und der Geschmack der menügänge sind super.
Familienfreundliches Hotel an guter Lage. Die Liegen am Strand sind auf die Zimmer reserviert. So hat man das Problem mit den reservierten Liegen nicht. Am Pool hat es jederzeit Liegen frei. Anlage ist sauber gepflegt. Fortlaufend wird etwas erneuert.
Das Hotel war für uns perfekt. Die Zimmer waren von der Größe in Ordnung, absolut sauber und wurden täglich gereinigt. Die Außenanlagen (Pool, Strand, Sporteinrichtungen) sind sehr gepflegt und in einwandfreiem Zustand. Die Verpflegung war für uns eines der Highlights.
Super sauberes Haus, renoviert und mit einer sehr angenehmen positiven Atmosphäre. Insgesamt hat man das Gefühl, dass alles sehr gut organisiert und auf die Wünsche der Gäste ausgerichtet ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles um einen perfekten Urlaub zu genießen.
Ein erstklassig geführtes Hotel, bei dem alles passt. Vom Frühstück bis in den Abend hinein keine Beschwerden. Das Frühstücksbuffett ist sehr gut und umfangreich, am Abend mit dem Vorspeisen- und Salatbuffett, sowie dem anschließendem Wahlmenü hat man eine Auswahl die es nicht überall gibt. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Das Service ist perfekt. Die Poolanlage und der hoteleingene Strand sind sehr gepflegt und werden auch ständig gewartet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zweite Heimat
Wir kommen seit 25 Jahren in dieses Hotel. Seit vor 5 Jahren die Apogia-Group übernommen hat, ist es ein echtes Schatzkästchen geworden. Wir, Opa, Oma , Tochter und Enkel lieben dieses Hotel.