Tolles Urlaubshotel mit Pool und Bar, sowie Badestrand mit gratis Schirmen und Liegen. Geräumige, saubere Zimmer in guter Lage. Fahrradverleih inklusive. Äusserst nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute mediterrane Küche und Getränke.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes und günstiges Strandhotel
Schönes Strandhotel in ruhiger Lage. Wer einfach eine Woche nichts machen möchte, kann dort gut entspannen. Für Aktivurlauber oder Wellnessurlaube eher weniger geeignet.
Das Hotel ist für Familien ideal. Es gibt viel Platz mit schattigem Garten um die Poolanlage und einem eigenen Strand. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super feines Hotel für einen Familienurlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel, der Poolbereich und auch der Strand waren immer sauber und ordentlich. Auch haben wir die gewisse Privatsphäre einer kompakten Hotelanlage sehr genossen. Das Personal war immer freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt. Das Frühstück und das Abendessen waren ausgezeichnet, es gab für jeden Geschmack das passende.
Vielen Dank für den sehr gelungenen Urlaub.
Elegantes Hotel, sauberer Pool, schöner Privatstrand mit kostenlosen Liegen. Essen sehr gut, Frühstück läßt keine Wünsche offen. Kurze Wege zum Pool und Strand. Kostenlose Fahrräder in gutem Zustand. Alle sehr freundlich! Sehr zu empfehlen!
Ist ein reines Kinderhotel geworden!!!! Wenn man auch nur auf ein wenig Ruhe für seinen Sommerurlaub am Strand oder in der Hotellobby oder im Restaurant hofft, ist man hier heuer falsch. Eltern der heutigen Kinder geniesen ihre Getränke während die halbwüchsigen Kinder Runden durch die Hotellobby weiter über die Terrasse usw. rennen. Wir waren selber Kinder und haben auch Kinder, nur sowas ist für den ruhesuchenden Gast zu viel.
Bei Zahlung der Rechnung gibt es keine Belege zur Kontrolle, ob diese Beträge bzw.…