Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur Preis-Leistung, sonst eher schlecht
Wir empfehlen dies nur, da es preislich gut ist und nah am Mexican Hut und dem Monument Valley ist. Das San Juan Inn ist abgewohnt und ist nur zweckmäßig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage für Besuch des Monument Valley
Uriges Motel mit Restaurant direkt am Fluß, gut geeignet für einen Ausflug zum Monument Valley, dem Land der Navajo
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein ruhiges Plätzchen auf anstrengender Reise
In diesem Hotel kann man bei einer anstrengenden Rundreise gut zur Ruhe kommen. Es ist schön gelegen, direkt am San Juan River.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr einfaches Motel ohne direkte Alternative
Einfaches Motel. Leider praktisch ohne Alternative in der Region. Die Zimmer sind für ein bis zwei Naechte OK, aber man darf nichts Besonderes erwarten. Zimmer im Obergeschoss sind besser, weil leiser. Recht teuer, aber es gibt kaum Alternativen
Elke(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut gelegen & bezahlbar
Das Motel ist zum Monument Valley gut gelegen und war online das einzig "bezahlbare" (in Mexican Hat gibt es noch andere Motels, die konnte man aber nicht online buchen). Wir hatten Zimmer #1, sehr klein, aber sauber und für eine Nacht okay. Das Essen im Restaurant ist aus unserer Sicht überteuert, die Portionen sind für amerikanische Verhältnisse zu klein. Bei uns wurde versucht, einen Aufschlag für die Bedienung ab 5 Personen zu berechnen (steht so in der Speisekarte), wir sind aber nur zu zweit - unser Einspruch…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Günstiges, recht einfaches aber zwangloses Motes
Günstiges, einfaches Motel am Eingang zum Monument Valley. Sehr lässige Athmosphäre, viele Biker. Hier kann man sein Bier auch ohne Brownbag auf der Terrasse trinken und dem Sonnenuntergang zuschauen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ordentliches, schon fast antikes Hotel am San Juan
Das San Juan Inn liegt Direkt an dem gleichnamigen Fluss und schmiegt sich auf der anderen Seite an einen Berg.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Motel ist okey für die Durchreise
eher teures Motel, war jedoch immer noch das günstigste in Mexican Hat. Zimmer sind ok. Gleich neben dem Motel gibs ein Restaurant.
Jörg & Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Weiterfahren und neues Hotel suchen, meiden!
Ein Hotel das keins ist, eignet sich nur zum Entschleunigen, weiterfahren und ein neues Hotel suchen. Absolut am Ende der Welt
Gert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Günstig, mit Flair und nahe am Monument Valley
Ich war nun innerhalb der letzten 10 Jahre zum 3. Mal im San Juan Inn. Mir gefällt der rustikale Charme dieses Hotels. Das Zimmer das ich dieses Mal bekam, war neu renoviert. Gegenüber anderen amerikanischen Hotelzimmern ist es merklich kleiner, aber nicht beengt. Das Restaurant bietet typisch amerikanische Küche zu günstigen Preisen. Oberhalb des Flusses gibt es einige Tisch und Bänke mit einer schönen Sicht auf den San Juan River. Wer ein wenig Gespür für besonderes Flair hat, wird sich hier sicher…