Dusche zu klein, Duschkopf nicht beweglich, kein deutsches Fernsehen, unklare Aussage des Herrn an der Rezeption dazu, " deutschland hätte die Sender gesperrt", kein frisches Obst zum Frühstück, ansonsten waren wir zufrieden mit der Übernachtung
Gutes 3-Sterne- Hotel mit super nettem Personal. Sehr zentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut mit der Metro oder Bus zu erreichen. Viele Bar´s und Restaurants in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Für einen Kurzurlaub in Rom sehr zu empfehlen.
Ein Hotel in guter Lage, aber kein nettes Personal
Gute Lage zu den Verkehrsmitteln, wie Metro oder Bus.
Ansonsten kein guter Service.
Gereist mit GEBEKO.
Keine Ahnung was die Unterkunft gekostet hat, da Bildungsreise.
Als wir im Hotel ankamen,war es überbucht und wir mussten in ein benachbartes Hotel ausweichen. Dort war der Straßenlärm so laut, dass wir die Fenster im 5. Stock nicht offen lassen konnten. Zum Frühstück gingen wir ins Hotel San Marco. Im Frühstücksraum empfingen uns schmutzige Tische und ein muffeliger Servicemitarbeiter, der seine Arbeit nicht schaffen konnte, dafür aber das Geschirr sehr laut abräumte.Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr gut Ab der 2. Nacht zogen wir ins San Marco um. Bis auf eine junge…
Für eine Städtereise durch Rom ein absolut gutes Hotel. Es ist sehr zentral am Bahnhof gelegen und sind vom Flughafen mit dem Shuttle angefahren. Von dort aus sind es noch 10 Minuten zu Fuß zum Hotel. Viele Sehenwürdigkeiten können tatsächlich, wie beschrieben, zu Fuß erreicht werden. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer schön, sauber, ruhig aber klein. Das Frühstück ist in Ordnung.
Jederzeit zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schlicht gehalten mit relativ kleinen Zimmern - entweder ohne Aussicht oder mit Akustik von der Strasse. Trotzdem eine Empfehlung, da die Lage alles wettmacht. U-Bahn, Restaurants sowie Supermarkt ist zum Greifen nah.