Antje (41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfekte Lage mit toller Aussicht
Lage und Freundlichkeit sind perfekt, nur für mich war das Zimmer zu hellhörig, so dass ich es für einen längeren Aufenthalt nicht erneut wählen würde.
Elfriede (61-65)
Super Lage am See zwischen Bardolino und Cisano
Fein für einen Aufenthalt am Gardasee mit schön renovierten Zimmern und einem tollen Pool - empfehlenswert
Uwe(41-45)
Tolle Lage, Superfreundlich
Sehr freundliche Mitarbeiter Tolle Terrasse mit Pool direkt am See Nettes Frühstück Leckere Snacks zu den Getränken

Magdalena (46-50)Deutschland
Selma und ihre Familie
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit super familiärer und warmherziger Atmosphäre! Top Service! Wir kommen wieder!!
T(31-35)
Super!
Sehr schönes Hotel. Direkt am See. Schöner Spaziergang in die Stadt. Sehr nettes E Personal. Kinderfreundlich.
Barbara (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Kurzurlaub
Wir haben uns dehr wohlgefühlt. Alles sehr sauber, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet mit anaprechender Auswahl , sehr große Liegewiese mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Zimmer sehr sauber, gute Klimaanlage im Zimmer, Fenster sehr gut isoliert, haben die Straße gar nicht mitbekommen. Kommen gerne wieder!
Michaela (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel,direkt am See.Frühsrück passt mit kleiner Auswahl, Pool angenehm.Zimmer einfach aber sauber
Regina(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keines Hotel mit sehr nettem Personal
Kleineres Hotel , schöne Poolanlage , Zimmer war OK, aber alles sehr sauber, Frühstück war für jeden was dabei, Personal waren alle sehr nett und hilfsbereit. Etwas zu weit von der Altstadt entfernt ( zu Fuß etwa 3 km)
Benjamin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Frühstück
wir waren als Paar für eine Nacht hier. Das Personal war mehr als freundlich; der Pool, die Bar sind super schön, sauber und ruhig. Das Zimmer war na ja, ein bisschen mehr Liebe in die Einrichtung und Sauberkeit würde nicht schaden ;) Für eine Nacht voll okay. Empfehlenswert!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super personal gutes Hotel
Lage ist ruhig aber top. direkt am Gardasee und unweit zum Gardaland mit dem Bus