Gerd(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in Ordnung
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, macht aber einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmässig eingerichtet.
Monika (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöner Pool
kleines Wohlfühlhotel für einen schönen Urlaub am Gardasee. Gute Lage zwischen Bardolino und lazise. Verona ist nicht weit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein paar schöne Tage
Sehr sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Außenansicht und Gesamteindruck etwas spartanisch und schmuckes, allerdings war es auch noch etwas früh im Jahr, sodass evtl. noch nicht alles hergerichtet war mit z.B. Blumen... Der Garten wurde vor kurzem ziemlich ausgerichtet und braucht noch ein Weilchen, um wieder zu wachsen

Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub Badolino
der Frühstücksraum ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Anlage /Pool ist schön angelegt. Die Zimmer sind funktional eingerichtet.
Markus(51-55)
ausgezeichnet
Wir fühlen uns in dem Hotel schon seit Jahren sehr wohl. Das Essen ist großartig, die Service-Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Kurzum: Alles ist top!
Sehr schönes zentrales Hotel. Die kosten(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes zentrales Hotel direkt am Gardasee. Die kostenlose Nutzung der Fahrräder war toll. Der Pool sehr sauber und die Wiese mit den lLiegen und Sonnenschirmen groß
Robert(51-55)
Sehr nettes Hotel in toller Lage am Gardasee
Top Hotel. Immer wieder gerne. Wir kommen wieder. Personal sehr höflich und kompetent. Der nächste Aufenthalt wird schon geplant
Gabi(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner, erholsamer Aufenthalt
Hotel Anlage mit italienischem Flair! Etwas in die Jahre gekommen, wird renoviert, schöner Garten mit Pool. Aufmerksam, und hundefreundlich!
Manfred(56-60)
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal und sehr Hunde freundlich, wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage ist Optimal, unser Blick ging direkt auf den See.
Luca(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schön und sehr freundlich!!! Werden das hotel sicher weiterempfehlen und sehr gerne wieder zu euch kommen!! Danke nocheinmal und bis zum nächsten Mal