Caroline (36-40)
Hier hat alles gepasst.
Sauberes 3* Hotel das keine Wünsche offen lässt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden.
Herbert(51-55)
Empfehlenswertes Urlaubs Hotel
Sehr schönes und gut geführtes hotel mit sehr freundlichen Personal, Preis Leistung sehr gut schöner Pool und Liegewiese
Gitte(51-55)
Kurzurlaub am Gardasee
hundefreundliches Mittelklasse-Hotel, sehr schön für einen Kurzurlaub, mit Pool, Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank

Antonella (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Zauberhaft
Sehr schön, traumhaft gelegen. Alle sehr netten zuvorkommend. Das Frühstück reichlich und sehr gut. Mit Blick auf den See
Karin(51-55)
Schöner Urlaub am Gardasee
Kleineres, sehr sauberes Hotel mit Pool und schöner Liegewiese. Naher Zugang zum See. Kostenloser Radverleih. Xxxxxx
Hans-Peter (66-70)
Wir sind zufrieden
Es war alles wie im Angebot beschrieben,die Lage, gutes Frühstück mit Blick zum Gardasee, Ausstattung, sehr guter Service
Andreas (56-60)
Schöner Urlaub
Schönes kleines und sauberes Hotel mit Pool und sehr freundlichem und kompetenten Personal direkt am Gardasee gelegen
Laura(31-35)
Super
Wir kommen seit Jahren und sind immer sehr zufrieden! Werden auch weiterhin das Hotel buchen wenn wir am garda See sind!
Zdenka (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gut
Kleines, nettes Hotel mit sehr guter Lage, sehr gutem Service, schönem Poolbereich, gutem Frühstück und angenehmen Zimmern
Ludwig (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum für Hundehalter
Für Hundehalter traumhaft. Keine Einschränkungen für Hunde, einfache aber saubere Zimmer mir schönem Ausblick, schöner Garten/Pool mit freundlichem Personal.