Tony(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel liegt an guter Lage und es ist nur eine kleine Distanz zum Gardasee. Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Das Morgenbuffet hat reichliche Auswahl.
Hedda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Toll
Sehr schönes Hotel, gutes Personal , reichhaltiges Frühstück , kann ich weiter empfehlen . Saubere Zimmer, tolle Pool Landschaft, Nähe zum Center
Ulich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wir kommen gerne wieder
Der Aufenthalt im Hotel San Marco hat uns sehr gut gefallen. Die Nähe zum Strand und zur Innenstadt von Bardolino sind perfekt!

Renate(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles im Ganzen gut
Einrichtung der Zimmer einfach, aber genügend , Badezimmer etwas wenig Ablagefläche. Pool und Gartenumgebung schön. Morgenessen draussen einnehmen zu können 👍
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zentral am See gelegenes kleines super Hotel -
Hotel mit schönem Pool - schöner Frühstücksterasse - also direkt am See - reichhaltigem Frühstück - zentral zwischen Lazise und Bardolino - würd ich weiter empfehlen😊👍
Pia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit Seeblick und guter Parkmöglichke
Hotel mit schönem Seeblick, besonders wenn man auf der Terrasse im 2.Stockwerk ist kann man auch ins Hinterland sehen. Aufzug ist auch vorhanden. Das Personal ist sehr aufmerksam und Hundefreundlich. Zimmer sind auch gut. Das Frühstück hat für jeden was von frischen Obstsalat über Brötchenauswahl und noch viel mehr. Wir kommen gerne wieder.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit kostenlosem Parken gut gelegen
Hotel in guter Lage direkt am See, außerhalb des Trubels . Man kommt gut nach Bardolino und/oder Lazise fußläufig in 20minuten direkt über die Promenade. Kostenloser Fahrradverleih,den wir aber nicht genutzt haben,da wir gerne zu Fuß gehen. Zimmer sind zweckmäßig. Liegen am Pool ausreichend. Parken am Hotel kostenlos.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
perfeto wie der italiener zu sagen pflegt.
sehr schönes familiäres Strandhotel direkt am Beach von Cisano, kurze Wege und sehr ruhig, kleines Hotel , gepflegter Pool mit Liegenbereich mit schönem Ausblick , per Rad sind die Orte Garda , Bardolino und Lazise zu erreichen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder sehr gerne! Erholung pur!
Sehr schönes Hotel. Wunderbare Lage mit Blick auf den See. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Schöne Zimmer. Phantastisches Frühstück!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Direkt am Gardasee
Angenehme Umgebung direkt mit Blick vom Pool auf den Gardasee. Die Straße dazwischen hat mir nichts ausgemacht. In direkter Umgebung gibt es auch genügend Lokale zum Abendessen. Das Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und angenehm. Gerne komme ich wieder.