Manfred(61-65)Deutschland
wunderschöner Urlaub mit Hund
wir waren während des gesamten Aufenthaltes sehr zufrieden. Tolle Poolanlage. Störend war nur die abendliche Musik. Etwas zu laut, wenn man früh auf dem Zimmer war,
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung, Panorama und was man sonst noch braucht
Wir waren eine Woche im Juli 2020 hier zu Gast und können nur Positives berichten. Wie die Bewertung von "Günther" zustande kommt, können wir nicht nachvollziehen. Wir waren von dieser erstmal stark beeinflusst. Deswegen ist ein nur gerecht, das man hier mal den Istzustand darstellt. Das Hotel hält, was es verspricht!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Familienurlaub!
Prima 3* Hotel. Schöne Pool Anlage mit genügend Liegen, kostenfrei. Lage direkt am See mit kleiner Parkanlage direkt vor dem Hotel. Ebenfalls kostenfrei ist der Fahrradverleih im Hotel. Zimmer war absolut in Ordnung mit Kühlschrank. Frühstück absolut ok. Direkt ums Eck der kleine Hafen von Cisano mit einigen Restaurants und Bootsverleih.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Komme wieder
Preis Leistungsverhältnis super. Leider die Balkone nicht abgetrennt, so dass man sich immer beobachtet fühlte. Garten und poolbereich sehr schön gepflegt
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Angenehmes familiär geführtes Haus.
Angenehmes kleines Hotel in Seenähe mit tollem Preis - Leistungs- verhältnis. Waren schon 2 mal dort. Werden es wieder buchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schönes Hotel - wir kommen wieder
Sehr Saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Freundlicher Empfang. Toller Pool. Tolles Frühstück; es fehlt nichts
Gianmarco(36-40)Deutschland
Sehr saubere und schönes Hotelanlage
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Leckeres Frühstück und ein nettes und hilfsbereites Personal. Das Zimmercwsr sehr Chick und modern eingerichtet.
Günther(66-70)Deutschland
Gemütliches Hotel in Strandnähe
Ein schönes, familiäres und gemütliches Hotel ganz in Strandnähe. Pool und Liegen vorhanden. Zwischen Bardolino und Lazise gelegen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles super!!
Wir sind sehr zufrieden geblieben!!! Tolle Lage, guten Frühstück, sehr netter Personal. Wir kommen unbedingt wieder!
Verena(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes hotel
Die Betten sind ein bisschen unbequem aber im ganzen sehr gutes hotel und der Pool war ein bisschen kalt aber es ginge sehr gutes personal