Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gutes Hotel
Sehr nettes Personal Schöner Aufenthaltsbereich/ Terasse Gutes Preis Leistungsverhältnis Besonders schön ist das es ein Hundefreundliches Hotel ist.
Stephen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Lage, guter Komfort, schöner Pool
Der 1-tägige Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, das Ausleihen der Fahrräder ist ein tolles Angebot, Essen sehr gut
Constantin (31-35)Deutschland
Schönes preiswertes Hotel am Gardasee
Schönes Hotel in bester Lage zum See mit tollem Frühstück. Parkplatz gratis inklusive, Bushaltestelle 1 Minute fußläufig.

sandy(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
bellissimo
An der Zimmerdecke würde mir das runde Stuck aus der Mitte über die gesamte Fläche gut gefallen, am Gang wäre eine Bildbeleuchtung/Farbe schön
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Prima Preis-Leistungsverhältnis
Prima Preis-Leistungsverhältnis, tolle Lage für Ausflüge und freundliches Personal. Service am Pool mit freien Liegen und Sonnenschirmen. Qualität des Restaurants (Service und Speisen) im Abendservice überraschend gut für ein 3-Sterne-Hotel.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Top hotel in einer super Ausgangslage ob zu Fuß od
Sehr sehr schönes hotel top Lage alles easy zu erreichen tolles Frühstück sehr schöner Pool Fahrradverleih kostenlos
Marion (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel
Tolles Essen, sehr nettes Personal, Pool mit Blick auf den See. Zimmer sind sauber, es gibt immer Service Und es hat viel Sonne dort ;-)
Peter (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ganz nett und freundlich Charmant Gut gelegen Nett renoviert Sehr sauber Typisch italienisch Pool schönn Nettes Personal
Nikolaus (56-60)Deutschland
Gut
Zentral gelegen. Unser Zimmer war leider ohne Balkon und ohne Tisch; somit könnte man sich leider nicht gut im Zimmer aufhalten.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum Paket zum Genießen und Entspannen.
Das Hotel befindet sich in einer top Lage mit Blick zum Gardasee. Die nach vorn befindliche Sonnenterrasse läd mit Pool und Sonnenliegen unter Schirmen zum entspannen und genießen ein. Das überdurchschnittlich freundliche Personal reicht auf Wunsch Getränke. Das im Haus befindliche Restaurant bietet köstliche Speisen die auf einer zum Wasser gelegenen Terrasse serviert werden können. Das Zimmer war geräumig, das Bett bequem und die Ruhe ließ uns super schlafen. Wir kommen wieder! Danke an alle Beteiligten