Klein aber fein! Das Hotel hat einen Pool und kostenfreie Parkplätze! Top! Abends kam man noch einen Absacker trinken! Das Bad könnte man renoviert werden und etwas Farbe im Zimmer. Sonst gut!
Sehr schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal! Frühstück ist gut, obwohl jeden Morgen das Rührei kalt ist. Im letzten Jahr haben wir noch frischen Cappuccino bekommen, dieses Jahr leider nur aus dem Automaten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wunderschöner Urlaub mit Hund
wir waren während des gesamten Aufenthaltes sehr zufrieden. Tolle Poolanlage. Störend war nur die abendliche Musik. Etwas zu laut, wenn man früh auf dem Zimmer war,
Wir waren eine Woche im Juli 2020 hier zu Gast und können nur Positives berichten. Wie die Bewertung von "Günther" zustande kommt, können wir nicht nachvollziehen. Wir waren von dieser erstmal stark beeinflusst. Deswegen ist ein nur gerecht, das man hier mal den Istzustand darstellt. Das Hotel hält, was es verspricht!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Familienurlaub!
Prima 3* Hotel. Schöne Pool Anlage mit genügend Liegen, kostenfrei. Lage direkt am See mit kleiner Parkanlage direkt vor dem Hotel. Ebenfalls kostenfrei ist der Fahrradverleih im Hotel. Zimmer war absolut in Ordnung mit Kühlschrank. Frühstück absolut ok.
Direkt ums Eck der kleine Hafen von Cisano mit einigen Restaurants und Bootsverleih.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr saubere und schönes Hotelanlage
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Leckeres Frühstück und ein nettes und hilfsbereites Personal. Das Zimmercwsr sehr Chick und modern eingerichtet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Komme wieder
Preis Leistungsverhältnis super. Leider die Balkone nicht abgetrennt, so dass man sich immer beobachtet fühlte. Garten und poolbereich sehr schön gepflegt