Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Preis-Leistung: ganz weit vorn!
Ein sehr schön gelegenes, inhabergeführtes Hotel, bei welchem Preis-Leistung im Vordergrund stehen! Wir sind als zwei befreundete Pärchen dort gewesen und werden es definitiv wieder tun!
christine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel mit netten Personal und freundlicher
Tolles hotel in super lage sehr sauber personal sehr freundlich wir kommen sicher wieder schwimmingpool top
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Sehr gut geführtes Hotel. Ca. 20 min. Fussmarsch nach Bardolino. Seht Freundliches und Hilfsbereites Personal. Top Preis Leisung.

Anna(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Die wissen wie's geht :) TOP!
Das Hotel San Marco in Cisano (Bardolino) ist ein tolles ***Hotel direkt am Gardasee. Es hat 2 Stockwerke und ist in einem guten Zustand. Es ist überall sehr sauber. Das kostenlose W-Lan hat immer und überall im Hotel und am Pool funktioniert. Wir hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist echt klasse! Die Gäste waren bunt gemischt :) ca. 25-60. Auch ein paar Hunde von Gästen waren da, aber die haben uns in dem großen Garten nicht gestört. Großer Parkplatz vorhanden.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Lage am See
Die Lage ist prima und das Frühstück besonders für italienische Verhältnisse sehr gut. Frischer Fruchtsalat ist nicht selbstverständlich. Die Betten sind leider eine Katastrophe. Ein Brett mit einer dünnen Matratze, das ist nur was von sehr unempfindliche Geschöpfe. DK grossen Sonnenbetten im Garten kosten extra. Auch nicht schön bei einem Hotel in der Preisklasse.
Christian(36-40)Deutschland
Familiengeführtes Hotel - Alles Tip Top und sauber
Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Das Hotel wird seit Generationen von der Familie geführt und Alle sind unglaublich fleißig und bemüht damit immer alles in Ordnung ist. Die Wünsche und Fragen werden einem von den Augen abgelesen. Alles ist sehr unkompliziert und super geregelt. Fahrradverleih vorhanden, damit kann man schnell mal ins Zentrum von Bardolino fahren. Zu Fuß dauert es 20min., ein schöner Spaziergang. WiFi ist gratis und man hat überall guten Empfang, auch am Pool. Einzig wäre zu erwähnen, das…
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klein, aber fein
Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit einer sehr guten zentralen Lage zwischen Bardolino und Lazise. Ūberschaubare Grõße des Hotels mit guter Erholungsmõglichkeit. Obwohl das Hotel an der Straße liegt, ist der Lårm nicht störend. Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand. Alle Angestellten sind sehr freundlich und entgegenkommend. Das Frühstück ist sehr umfangreich und ausreichend. Als Mittelklassehotel sehr zu empfehlen.
Pia(41-45)Deutschland
Perfekte Erholung
Wir sind spontan in dieses Hotel gefahren (es war das letzte Zimmer, das wir vor Ort bekommen konnten) und waren total positiv überrascht. Alles war sauber, das Personal total nett und immer bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben wir dies nicht wirklich bemerkt. Wer sich in einer gepflegten Atmosphäre einige Tage, ohne viel Trubel erholen möchte, ist hier def. richtig. Man ist schnell mit den Rad in Bardolino, wo man gut einkaufen kann und auch abends entsprechende Unterhaltung…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine sehr gute Adresse
Freundliches und schönes Hotel mit sehr frreundlichem Personal ! Ein Hotel mit sehr schnöem Flair. Jederzeit werden wir dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Izy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Kurzurlaub, immer wieder gerne!
Unsere Anreise erfolgte drei stunden zu früh (verkehrsbedingt), das Zimmer war bereits fertig, und wir durften es sofort beziehen. Großes Doppelbett, Save, Kleiderschrank, Sitzecke im Zimmer und auf der Terasse, Bad sehr sauber. Terasse mit Blick zum Innenhof völlig in Ordnung. Der Strand ist super nah! Der Weg bis ins Wasser ist allerdings etwas steinig, Badeschuhe wären von Vorteil. Frühstücksbuffett wurde immer sofort aufgefüllt. Schmeckte alles gut. Hotelpersonal ist seeehr nett. Alle sprechen gut Deutsch.…