herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super hotel
sehr familiäres hotel 50 meter zum strand ich war wie immer sehr zufrieden ich werde immer wieder dort hinfahren.ich werde das hotel immer wieder weider empfehlen....
Simone(41-45)Österreich
Jederzeit wieder!
Das beste Hotel in Bibione, in welchem wir bisher gewohnt haben. Freundliches Personal, leckerste Frühstück, schöner Pool und sehr schöne, große Zimmer.
Diana(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut empfehlenswert-vor allem mit kindern!
Top hotel,absolut empfehlenswert! Sehr nettes personal,es bleibt kein wunsch offen!top lage (nahe zum strand), für kinder gibt es ein animationsteam und auch sonst viele beschäftigungsmöglichkeiten! Wir kommen wieder!
Ulli(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Alles Vorhanden für den Urlaub . Pool, Fahrräder, Liegestühle am Strand , Badetücher für Pool und Strand. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Schöne neue Zimmer.
Georg(46-50)Österreich
Positiv überrascht schönes Zimmer
Sehr schön ausgestattetes Hotel familienzimmer neu restauriert Personal sehr nett Pool geheizt und Wellnessbereich im Haus (nicht besucht)
Rosi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Klasse Hotel! Sehr kinderfreundlich, sehr nettes Personal, sehr sauber, großes Frühstücksbuffet, tolle Lage! Jederzeit wieder gerne!
Erich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freundliches Personal, gute Lage.
Gute Lage,gutes Service,sehr freundliches Personal,sehr zuvorkommend bei Sonderwünschen.Schöne Strandanlage gut erreichbar.
Walter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Italienischer Genussurlaub
Das ggstl. Hotel befindet sich in 2. Strandreihe (zwei Liegen werden für den gesamten Aufenthalt reserviert-keine Zusatzkosten) in ruhiger Lage. in jeweils 5-minütigen Fussmarsch befindet man sich am Strand oder der Touristenmeile. Das Hotel besticht durch Sauberkeit und einen kompetenten und sehr freundlichen Personal. Die angebotene Verpflegung ist top (ob Frühstück oder Abendessen, wer sich hier nichts findet ist selbst schuld). Einziges Manko sind die kleinen Zimmer und der Balkon-aber das ist in Italien ja…
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein super Hotel mit super Personal und Besitzer!
Es ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Personal und Besitzer sind stehts bemüht die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist einfach super. Ich war mit meiner Familie mit Kindern heuer zum dritten mal dort und würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das Hotel liegt auch super. Zum Strand und in die Stadt sind es jeweils nur ein paar Gehminuten. Unser Urlaub mit mindestens 6Personnen inklusive kl. Kinder war immer toll. Wir können das Hotel nur jedem…
Linda(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Kurz oder Langzeiturlaub !
Es waren für uns 5 wunderschöne Tage im Hotel San Michele Bibione, traumhafte neu renovierte Zimmer, sensationelles Essen, sehr freundliches Personal, " DANKESCHÖN ", wir kommen wieder!! Sehr guter WLAN Empfang.