sehr familiäres hotel 50 meter zum strand ich war wie immer sehr zufrieden ich werde immer wieder dort hinfahren.ich werde das hotel immer wieder weider empfehlen....
Das beste Hotel in Bibione, in welchem wir bisher gewohnt haben. Freundliches Personal, leckerste Frühstück, schöner Pool und sehr schöne, große Zimmer.
Top hotel,absolut empfehlenswert! Sehr nettes personal,es bleibt kein wunsch offen!top lage (nahe zum strand), für kinder gibt es ein animationsteam und auch sonst viele beschäftigungsmöglichkeiten! Wir kommen wieder!
Alles Vorhanden für den Urlaub . Pool, Fahrräder, Liegestühle am Strand , Badetücher für Pool und Strand. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Schöne neue Zimmer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Italienischer Genussurlaub
Das ggstl. Hotel befindet sich in 2. Strandreihe (zwei Liegen werden für den gesamten Aufenthalt reserviert-keine Zusatzkosten) in ruhiger Lage. in jeweils 5-minütigen Fussmarsch befindet man sich am Strand oder der Touristenmeile.
Das Hotel besticht durch Sauberkeit und einen kompetenten und sehr freundlichen Personal. Die angebotene Verpflegung ist top (ob Frühstück oder Abendessen, wer sich hier nichts findet ist selbst schuld).
Einziges Manko sind die kleinen Zimmer und der Balkon-aber das ist in Italien ja…