Sehr familäres Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen geschmackvoll und sehr nett angerichtet. Beheitzer Pool, kostenloses Ausleihen von Fahrrädern, sowie kostenloser Parkplatz. Kommen sicher wiecer.
Waren vom 8. bis 12. Juni 2015 im Hotel San Michele mit unseren 2 Kindern (1,5 und 4 Jahre). Unser 1. Eindruck war super. Ganz großer Pluspunkt ist die ÜBERWACHTE Tiefgarage, mit dem Lift kommt man direkt zur Rezeption und zu den Zimmern. Kinderpool top zum Schwimmenlernen - unser Sohn wollte gar nicht mehr zum Meer, welches auch nur wenige Meter entfernt ist. Gratis Radverleih mit Kindersitz, Buggys... Toller hoteleigener Spielplatz, freundliches Personal, sehr bemüht! Unser Sohn hatte im Urlaub Geburtstag und…
Wir waren als Familie mit 3 Kindern in diesem Hotel und können mit Begeisterung sagen, dass wir und unsere Kinder den schönsten Urlaub seit langem hatten. Das Essen ist Sterneverdächtig und die Kinder hatten eine menge Spass mit dem Hotel eigenen Animationsteam. Jeden Abend Kinderdisco nach dem Abendessen, wären die Eltern noch gemütlich ihr Glässchen Wein genossen haben. Ein schönes traditionell geführtes Familienhotel. Es war einfach total schön!
Super Hotel, können es nur weiterempfehlen. Das ganze Team ist ausgesprochen nett, zuvorkommend und aufmerksam! Alles waren sehr freundlich, man fühlt sich in kürzester Zeit wie daheim. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten zwar keine Kinder mit, haben aber gesehen, daß Kinder aboslut willkommen sind und sehr herzlich behandelt werden. Die Lage ist optimal - sowohl zum Strand, als auch zur großen Einkaufsstrasse sind es nur ein paar Meter. Wir hatten Vollpension - das Essen war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Grazie
Wir fahren seit vielen Jahren nach Bibione,dieses Hotel gehört mit Abstand zu den Besten.
wir habe auch schon öfter das einzige 5* Hotel in Bibione besucht,das San Michele steht dem um nichts nach..
Die Freundlichkeit der Besitzer und Mitarbeiter sind unschlagbar.
Austattung des Hotels,der Zimmer und das Essensangebot sind Top.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im San Michele und sagen Grazie für die schönen Tage.
Ingrid & Michael Schmid
Wir verbrachten trotz Regens sehr schöne Tage in Bibione. Das Hotel ist super ! Personal sehr aufmerksam,besonders nett die Dame an der Rezeption und der Restaurantleiter
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich sehr weiter zu Empfehlen!!
Alle Angestellten und auch die Chefleute sind sehr bemüht einem den Urlaub sehr angenehm zu gestallten! Für Kinder wird einiges geboten! Auch beim Essen bleibt für Erwachsene und Kinder kein Wunsch offen!! Es ist sehr sauber!! Es gab nichts was wir nicht toll gefunden haben! Danke auf diesem Weg nochmal für die tolle Betreuung !!!!
Zimmer sind klein, aber in Ordmung. Essen ist Mittelmaß bis Gut. Der Service ist sehr gut: Liegen und Sonnenschirm, Strandhandtücher und Getränke beim Abendessen sind im Preis enthalten. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Schönes Hotel in ruhiger aber doch zentraler Lage. Kurzer Weg zum Strand ohne Verkehr. Super nettes Personal. Gute italienische Küche. Tip Top Sauber. Jederzeit gerne wieder.