Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zufrieden, immer wieder gern
Es gab sehr leckeres und umpfangreiches essen.Das Personal ist aufmerksam und engagiert.Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden immer wieder hin.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfetto, molto buono
Ein wunderschönes Hotel für perfekten Urlaub. Sehr freundliches und stets hilfbereites Personal. Ganz liebe Hotelbesitzer. Strand sauber, Platz mit Liegen und Schirm auf die Dauer des Aufenthaltes sicher reserviert, ohne zusätzliche Kosten. Menü Essen ist individuell nach eigenem Wunsch bestellbar, ohne Aufschläge.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes gepflegtes familliäresHotel sehr gute Küch
Sehr nette persönliche Führung des Hotels durch die Familie Zeccinelli! Verpflegung ausgezeichnet! Angebot und Präsentation der Speisen 1a! Sehr gutes Sortiment an Weinen zu vernünftigen Preisen. Personal sehr zuvorkommend,freundlich und hilfsbereit Meine Frau und ich haben uns wie zuhause gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub in Bibione
Wir hatten einen wirklich tollen Familienurlaub in Bibione. Vorsaison (nach den deutschen Pfingsferien) sehr zu empfehlen. Hotel für Preis/Leistung total zu empfehlen. Kommen nächstes Jahr wieder! Fam. Reitinger
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel in guter Lage, absolut empfehlenswert
Sehr zentral gelegenes Hotel (ca. 50m zum Strand, 100m zur Einkaufsstraße). Das Personal an der Rezeption so wie auch im Restaurant und Servicebereich war sehr nett, hilfsbereit und immer freundlich. Am Morgen Menueauswahl für das Abendessen, viel Fischgerichte aber auch Pasta u.a. Tischgetränke waren nicht inclusive. Frühstück war ausreichend, könnte aber verbessert werden. Unser Zimmer sowie Badezimmer und Balkon waren etwas klein, aber ausreichend für einige Tage. Toilettenartikel wurden immer aufgefüllt,…
Nicoleta(31-35)Österreich
Top Hotel, sehr familienfreundlich
Hotel ist sauber und schön, das Essen ist wirklich sehr gut und das Personal ist mehr als freundlich. Der Pool ist beheizt, daher super auch wenn das Wetter nicht perfekt ist. Das Hotel bittet tolle Kinderanimation an. Wir können es nur weiterempfehlen!!!
Katharina(31-35)Österreich
Familiär geführtes, freundliches Hotel
Sehr gutes Essen, kinderfreundlich und allgemein sehr freundlich. Der Strand ist in 3-5 Minuten zu Fuß erreichbar mit tollen Kinderspielplätzen ganz in der Nähe.
Theresia(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut geführtes Haus mit kompetentem Personal Küche empfehlenswert mit variantenreichem Speisenangebot; Portionen ausreichend Ambiente sehr gut; Top Hotel, das seinen vier Sternen gerecht wird!
(26-30)Österreich
Sehr sauber und freundlich
Für den Preis völlig in Ordnung, sehr sauber und sehr freundliches Personal ! Ideal für einen Kurzurlaub
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gut, aber noch immer mit Potenzial nach oben.
Wir waren im großen und ganzen Zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war in Ordnung, das Personal weitgehend freundlich und die Zimmer rein. Zum Strand ist es auch nicht weit. Personal spricht gut deutsch. Einkaufsstraße gleich in der Nähe. Supermarkt gleich in der Nähe. Kinderanimation am Abend. Poolbereich ist in Ordnung, wenn auch nicht sensationell. Kleine Kritikpunkte: - Zimmer sind klein (auch eine Junior Suite), aber wir kennen eigentlich nichts anderes bei den Strandhotels. - WLAN hat nicht wirklich…