Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen
in dem sich Groß und Klein wohlfühlen. Sicherlich könnten die Zimmer größer sein, aber das ist baulich kaum zu ändern. Essen ist von hochwertiger Qualität: mittags wie abends Vorspeisen/Antipasti und Salat vom Buffet, Pasta und Hauptgericht und Dessert werden serviert. Sehr schöne Sauna im Wellnessbereich im obersten Stock zum Ausklang des Tages. Sehr freundliches Personal und familiäre Stimmung.
Claudius(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel San Michele - Wir kommen wieder!
Schöne, saubere, helle Zimmer und ein einladender Speisesaal, gemütliche Poolbar und sonst auch noch viel Platz zum hinsitzen/zurückziehen. Sehr gute Pool-Wasserqualität, Duschen mit Warmwasser direkt am Pool verfügbar. Kostenlose Benutzung der Tiefgarage ist ein weiterer Vorteil. WiFi geht im Bereich der Aula zufriedenstellend.
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sonne, Meer, Shopping in Bibione
Ich verbringe seit 20 Jahren mit meiner Tochter jährlich eine Woche in Bibione im Hotel San Michele. Es ist immer wieder ein schöner Urlaub, wir fühlen uns dort sehr wohl, zentrale und doch ruhige Lage, familiäre Atmosphäre.
Filippo(56-60)Schweiz
Immer wieder
Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Hervorragendes Essen, zuvorkommendes Personal, sehr nettes Wirtepaar.Wir kommen sicher wieder!
Werner(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel zum weiter empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden und würden des Hotel jedem weiter empfehlen. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen. Heiß aus der Küche serviert! Freundliches, kompetentes Personal. Zimmer und Bad/WC (mit Fenster!!) war OK. Strandnähe gegeben (2. Hotel vom Strand). Genügend Autounterstellplätze.
Valentin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel mit tollem Service
Ein sehr schönes Hotel, toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauberer Pool und Strand. Die Qualität und Auswahl von Essen und Getränken waren sehr gut. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Zustellbett, schön eingerichtet, die Betten wurde fast jeden Tag frisch bezogen. Ich würde jeder Zeit wieder hin fahren!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rundum guter Urlaub
Wir waren mit diesem Hotel , der Umgebung und dem Strand sehr zufrieden. Vom Hotel bekommt man für die Zeit des Urlaubs zwei Liegestühle mit Sonnenschirm und Strandhandtücher gestellt. Die Stühle sind mit Nummern vergeben und so kann man ganz relaxt zum Strand gehen wann man möchte. Man kann sich auch Fahrräder kostenlos vom Hotel ausleihen und die Umgebung erkunden. Es war ein schöner Urlaub.
Fanniat(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel für Kinder
Alles super - mit Kindern ein echt super Hotel. Sehr freundlich - alle Wünsche (Essen, Strand etc) wurden umgehend erledigt. Kinderanimation war super hat unserem Kind echt viel Spaß gemacht. Leider haben wir aufgrund des guten Essens an Gewicht zugenommen Wir kommen gerne wieder.
Jörg(61-65)Österreich
,,,,Wiedersehen macht Freude,,,
Ein sehr schönes und freundliches Hotel..Personal fachkundig,und überaus höflich..Große Auswahl an Speisen,die auch noch sehr gut schmecken.Alles in allem um mit Alfons Schuhbeck zu sprechen..,,,da kannst nicht meckern,,Wir haben schon wieder gebucht.
Klaudia Elisabeth(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Alles war bestens, Jederzeit gerne wieder :-) kann nur weiterempfohlen werden. Personal sehr freundlich, Essen abwechsechglungsreich und sehr lecker.