Thomas(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bestes Familienhotel an der Adria
Es ist ein top Familienhotel das keine Wünsche offen lässt Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und modern Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich Wir kommen gerne wieder
Sonne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
empfehlenswert
Super Hotel, sehr freundlich, Service gut, Kinderanimation, sehr schöne Zimmer, war voll zufrieden ! lage zum Strand in die Einkaufsstrasse sehr gut
Ingrid Johanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub im top Hotel!
Top Lage des Hotels.Freundliches und hilfsbereites Personal.Sehr gutes und abwechslungsreiches Angebot am Frühstücksbuffet.
Daniele (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel San Michele - Jederzeit wieder!
Das Hotel hat uns schon beim verlassen des Parkplatzes gut gefallen. Der Service war Super freundlich und zuvorkommend. Wir sind zu 3. (Eltern+3jähriges Kind) bzw. zu 6 (gleiche Konstellation). Familienfreundlich und für Kinder geeingnet.
Koloman(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Preis- Leistungsverhältnis.
Das Hotel wirkt sehr gepflegt, der Pool beheizt und für die Grösse des Hotels ausreichend, Liegen ausreichend vorhanden.
Eva(41-45)Österreich
es gibt keine Kritik
Für unseren Familienurlaub mit Kindern absolut top! Auf die Gefahr hinauf, dass nun jeder in dieses Hotel fahren will und wir im nächsten Jahr Buchungsprobleme bekommen - muss man sagen - keine Kritik - absolut empfehlenswert
Nadine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel für einen Familienurlaub!!!
Wir sind mit unseren Kindern (1+3 Jahre) angereist und haben in einem Themenzimmer geschlafen. Die Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist spitze und geht besonders auf die Kinderbedürfnisse ein, ohne dass man danach fragt. Alles scheint selbstverständlich. Es war auch kein Problem mit unserem Sohn früher zu essen, oder im Zimmer einen Wasserkocher zu bekommen. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub!!Jederzeit weiter zuempfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Personal war super nett und freundlich und hat auch nicht alltägliche Wünsche erfüllt.Das Essen war sehr gut und abwechlungsreich.Die Zimmer waren angenehm groß und sauber.Jeden Tag frisch geputzt und mit Handtuchwechsel.Was wir sehr gut fanden war der beheitzte Pool,ausserdem war alles und alle sehr kinderfreundlich.Wir kommen bestimmt wieder!
Daniela (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder allerdings ohne Verpflegun
Schönes Hotel die New Family Zimmer sind traumhaft es ist alles sehr sehr sauber .Pool Bereich eher klein aber zum abkühlen reicht es . Sehr Zentral gelegen . Kritik allerdings am Essen Frühstück sehr sehr wenig Auswahl es wird kaum nachgeteilt jeden Tag das selbe. Abendessen leider auch mangelhaft.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schöner Kurzurlaub im Hotel San Michele
Ausgesprochen schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem, aufmerksamen Personal. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Gute Zimmer in ausreichender Größe. Sehr Familienfreundlich. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.