Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden auf jeden Fall nochmal in diesem Hotel
Sehr gepflegt und sauberes Hotel. Das Personal war immer nett - am Abreisetag sind wir um 4 in der früh losgefahren und haben vom Nachtportier einen Kaffee und ein Brötchen bekommen. Für Kinder ist es dort einfach perfekt. Es gibt eine Animation am Pool und am Strand. Einen überdachten Spielbereich für die Kleinen und 2 Computer mit vielen Spielen für Größere. Der Wellnessbereich war sehr schön eingerichtet.
Ein freundliches Familienhotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Ein Punkt Abzug nur für den eher nüchternen Poolbeteich. Ein paar Töpfe mit Oleandern o.ä. würden freundlich aussehen. Besonders mit Kindern geht man hier sehr lieb um, nachmittags gibt es Animation am Pool für die Kinder. Die Lage ist super, nur ein paar Meter bis zum Strand, in der anderen Richtung ist man gleich in der Haupteinkaufsstraße. Publikum ist gemischt, auch Italiener kommen hierher. Das Essen war fantastisch.…
Es ist ein top Familienhotel das keine Wünsche offen lässt
Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und modern
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns schon beim verlassen des Parkplatzes gut gefallen. Der Service war Super freundlich und zuvorkommend. Wir sind zu 3. (Eltern+3jähriges Kind) bzw. zu 6 (gleiche Konstellation). Familienfreundlich und für Kinder geeingnet.
Für unseren Familienurlaub mit Kindern absolut top! Auf die Gefahr hinauf, dass nun jeder in dieses Hotel fahren will und wir im nächsten Jahr Buchungsprobleme bekommen - muss man sagen - keine Kritik - absolut empfehlenswert
Wir sind mit unseren Kindern (1+3 Jahre) angereist und haben in einem Themenzimmer geschlafen. Die Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist spitze und geht besonders auf die Kinderbedürfnisse ein, ohne dass man danach fragt. Alles scheint selbstverständlich. Es war auch kein Problem mit unserem Sohn früher zu essen, oder im Zimmer einen Wasserkocher zu bekommen. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Personal war super nett und freundlich und hat auch nicht alltägliche Wünsche erfüllt.Das Essen war sehr gut und abwechlungsreich.Die Zimmer waren angenehm groß und sauber.Jeden Tag frisch geputzt und mit Handtuchwechsel.Was wir sehr gut fanden war der beheitzte Pool,ausserdem war alles und alle sehr kinderfreundlich.Wir kommen bestimmt wieder!