Entspannter und ruhiger Aufenthalt. Empfang und Service hat uns gefallen. Ein anderes Zimmer als Upgrade wurde angeboten und wir haben es angenommen. Neu renoviert und super Aussicht.
Sehr schöne Zimmer, praktisch eingerichtet, der Blick ist traumhaft. Das Frühstück ist gut, wird aber nach einer Woche langweilig da es jeden Tag das gleiche gibt.
Eine schöne , ruhig gelegene Hotelanlage mit einem sehr schönem Blick auf den Gardasee ,
etwas außerhalb von Limone gelegen zu Fuß etwa 20 min.
Einfach am Gardasee entspannen, für unseren Reisegrund gut.
Können uns vorstellen wieder hin zu reisen.
Hier wurden 2 Hotels fusioniert zu einer riesigen Anlage am Berg. Terrassenförmiger Aufbau mit mehreren Pools und fantastischer Aussicht. Die Zimmer sind sehr spartanisch dafür aber groß mit Balkon / Terrasse. Das Essen in Buffetform ist sehr umfangreich und geschmacklich in Ordnung. Ein Shuttelservice in die Altstadt von Limone wird für 1 € pro Fahrt/ Person angeboten. Tiefgarage vorhanden. Hallenbad vorhanden.
Großes Hotel, mit allem was man erwartet! Das Hotel ist nicht mehr ganz modern, dafür grundsätzlich in Ordnung. Man hat mehrere Pools inkl. Indoorpool. Die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig. Die gesamte Anlage ist in Ordnung!