Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
San Pietro an Ostern
Schön gelegen. Ausgezeichneter Panoramablick. Sehr viele Treppen. Man sollte belastbar sein wenn man zu Fuss unterwegs sein möchte. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Auffahrt der Tiefgarage ist zu steil für lange PKWs
Beata(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel zwischen die Alpen
Tolle Anlage mit wundervollen Ausblick auf See und Alpen gleichzeitig
Klaus(66-70)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Es gibt nichts auszusetzen. Wir waren sehr zufrieden sowohl mit Service, Lage des Hotels. Besonders hat uns die Verbindung mit dem Shuttle-Bus gefallen.
Stephan(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist traumhaft gelegen, von den Zimmern hat man einen herrlichen Blick auf den Gardasee. Wir sind immer ins Zentrum gelaufen, es gibt aber auch einen Shuttle. Trotz der Größe des Hotels hat es sich zu den Mahlzeiten immer verlaufen. Das Essen war immer sehr gut und das Schwimmbad groß und sauber.
Tino(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und Sauberes Hotel. Mit einer sehr schönen Anlage. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist alles sehr üppig.
Eugen Johann (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke für eure Leistung wir kommen wieder
Wir sind hier mehrere Jahre gewesen und kommen wir wieder, jetzt sind wir ab 02.08-bis 23.08.2025.Es ist immer alles Sehr schön, Preiswert und Qualität.Super Personal, also kommen wir wieder in Sommer 2026. Danke Dipl.Ing. E.J.Dominick mit Familie
Hans Peter(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Für einen Kurzurlaub ausreichende Anlage aber nur
Schön gelegene Anlage mit teilweiser älterer Einrichtung und schwieriger Parksituation für größere Fahrzeuge Abendverpflegung nicht so toll
Gabriele(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
ein ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen, die Ausstattung ist sehr gut, das Essen ist sehr schmackhaft und von guter Qualität und Frische, wir sind sehr gerne in dem Hotel
A.(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Sehr gutes Hotel mit toller Aussicht über den Gardasee und gutem Essen. Es ist sehr praktisch dass es eine hoteleigene Tiefgarage gibt.
Alexandra (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine wunderschöne Aussicht
Wunderschöne Aussicht, sehr sauber, sehr freundliches Personal, es gibt einen Hotelbus der alle 30 Minuten ins Zentrum und zurück fährt. Gerade das Zurück haben wir oft in Anspruch genommen 😅