Von der Ankunft bis zur Abreise gab es keine Beanstandungen. Das Frühstück war reich an Abwechslungen. Das Personal war sehr nett, höflich und kompetent. Die Anlage ist sehr interessant konzipiert und verfügt durch die Lage über eine traumhafte Aussicht. Die Lage ist auch günstig um zahlreiche Restaurants zu erreichen. Der Strand ist gut zu fuß zu erreichen, aber der Bustransfer funktioniert sehr gut. Für uns waren es sehr schöne Tage voller Entspannung.
Zimmer sind gepflegt und sauber. Gehweg zum Essenssaal teilweise wegen der nicht geschnittenen Hecken nur halbseitig begehbar. Poolbereich renovierungsbedürftig!
War ein sehr schöner Urlaub. Selbst Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen zum Nulltarif.
Das Zimmer sehr groß nur das Bad könnte größer sein. Manchmal gab es Abends auch Livemusik an der Bar.
Wunderschönes Hotel am Hang von Limone. Wir kommen seit Jahren hierher und sind dankbar, dass wir unseren kleinen Hund mitbringen dürfen. Freuen uns auf das nächste Mal.
Schönes Hotel, gute Lage. Waren im April für 5 Tage dort. Zimmeraussicht direkt auf den See, wunderschön. Würden jederzeit wiederkommen. Hotel nur mit Frühstück gebucht, Frühstück war lecker aber jeden Tag das gleiche.
Tolle Pools auch der Innenpool mit langen Öffnungszeiten ??
Können das Hotel weiterempfehlen:)
Hotel entspricht 4-Sterne-Niveau, die Leistungen sind erstklassig. DieAnlage weitläufig und umfangreich in guter Qualität. Die Hablpension entspricht gutem Niveau eines guten Restaurants. Auswahl und Zubereitung der Speisen, erstklassig und rgeional bis international.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Alle Balkone Terassen mit Blick zum See.Nur ca. 20 Minuten Fussweg zun Zentrum der Sradt. Indoorpool , Outdoorpools,sowie ein Fitnessraum sind vorhanden.