Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel im Bezug auf Preis und Leistung
Ruhige Lage des Hotels, sehr schöne Aussicht auf den Gardasee, mit vielen sehr sauberen Pools. Zimmer sind sauber und ausreichend inkl. Klimaanlag eingerichtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aus der Not ins Elend!
Das Hotel entspricht den abgegebenen Sonnen (2) nicht mehr und nicht weniger. Die 4 Sterne sind eine Irreführung für jeden Hotelgast. Die Hotelanlage hat definitiv Potentiel, leider wird dieses nicht genutzt. Die Flora mit diversen Kakteen, Palmen und Oleandern ist sehr schön. Ebenfalls ist der Blick auf den See genial. Die Zimmer haben auch für 4 Personen eine Größe bei der man für die kurze Zeit klar kommt. Allerdings wäre eine Renovierung langsam angebracht!!! Die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung. Außerdem…
Das Hotel bietet Erholung und Entspannung, komfortable Zimmer mit Aussicht auf Gardasee, Aussenanlagen sind wunderschön und bestens gepflegt, Restaurants bieten Auswahl für jeden Geschmack.
Stadtzentrum ist zu Fuss erreichbar, wenn nötig steht ein Shuttlservice zur Verfügung.
Pfingsten Urlaub!!!!!war sehr schön und gut.
Das Personal sehr nett,
Gemütliche Atmosphäre, Zimmer sehr sauber, das Essen war lecker, wir kommen gerne mal wieder!!!!
Tolle Lage mit schöner Aussicht auf den Gardasee. Angenehm ruhig auch ein seperater Pool nur für Erwachsene. Gute Klimaanlage die einfach und genau einzustellen ist.Gute Matrazen und das Essen ist auch ok.
Wir sind schon zum dritten mal in dem Hotel, man kann von Limone auch viele Ausflüge machen und auch der Ort ist sehr schön, wir entdecken jedes mal etwas neues
Ein sehr gutes Hotel. Mit einem qualifizierten Personal. Speisen und Getränke sind reichhaltig und gut. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.