Frühstücks Buffet war nicht gut, die Vögel fliegen in den Speisesaal und sitzen auf dem Essen, Speisesaal erinnernt an einer Jugendherberge, Personal unfreundlich. Die Anlage selbst ist nicht so schlecht. Für die Zimmer würde ich nur 2 Sterne geben. Überall Ameisen. Leider auch keine Animation vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine sehr schöne Urlaubswoche im Hotel San Pietro
Ein super Blick auf den Gardasee, hervorragende Lage und ausgezeichnete Küche. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und schöne Zimmer. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Parken ist nur in einer sehr engen Tiefgarage möglich, für größere Wagen etwas beschwerlich.
Tolle Aussicht, Sauberkeit, schöne Pools (insbesondere der oben) garantieren Ruhe u. Entspannung,
zuvorkommendes Personal bei Management, Restaurant, Zimmerservice.
Sehr schöne Lage mit größtenteils sehr gepflegter großen und schönen Außenanlage.Der Shuttelbusservice zum Strand ist angebracht. Der Blick vom Balkon der Zimmer kann nicht schöner und beeindruckender sein.
Sehr gute Lage des Hotels direkt über dem Gardasee mit einem Panoramablick mit Postkartenidylle. Es bietet alle für einen erholsamen Urlaub notwendige Annehmlichkeiten. Trotz relativer Entfernung zum Zentrum von Limone konnte man dieses dank Shuttle Service bequem erreichen. Super Panoramablick nicht nur vom Balkon des Zimmers. Es war ein rundherum gelungener Aufenthalt.
Wir waren jetzt zum 2.mal im Hotel San Pietro und es war genau wie letztes Jahr alles super, das einzigste das sich etwas schwierig gestaltet ist Parkmöglichkeit
Sehr sauberes Hotel mit atemberaubenden Blick auf den Gardasee. Sehr freundliches Personal. Essen war top. Im Zimmer war kein Staubkorn zu finden. Super sauber. Riesen Garagen für die Autos. Hat uns sehr gefreut, weil das für uns wichtig ist. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.