Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Stadthotel zum fairen Preis mit guter Lage
Sehr gutes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs, mit perfekter Anbindung an Metro und Bahn. Zimmer sauber und gut Eingerichtet. Personal seht hilfsbereit und freundlich! Frühstück für Italien sehr gut.
Chris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden Sehr gut renoviert und sauber Super nettes Personal Lage auch praktisch - Umgebung aber nicht so toll Frühstück sehr lecker! Hatten sogar eine Terrasse
Theo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, nettes Personal
Für einen Besuch Neapels sehr gut geeignet. 5 min bis zum Bahnhof, 15 Minuten zum Hafen. Mit dem Taxi (16 € Festpreis) ca 20 min (je nach Fahrer) zum Flugplatz. Ausgesprochen nettes & hilfsbereites Personal. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut.
Otto Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel für Neapel
Gutes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal, sowohl in Rezeption und Restaurant. Lage zum Bahnhof ideal für Reisen nach Popeji und Herkulaneum. Restaurant im obersten Stock mit Terrasse, Blick auf San Pietro.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
perfektes Hotel
Hotel ideal für Städtetour, direkt im Zentrum, Nähe zum Hafen (Tour nach Capri), Hotelausstattung großzügig, Einrichtung schönes Ambiente, man fühlt sich hier wohl.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel in einer absolut falschen Gegend
Das Highlight war das Hotel an sich in dieser unglaublich dreckigen und müllbeladenen Gegend. Die Umgebung hat uns total enttäuscht und abgeschreckt. Wir kennen ja einige Bahnhofsviertel, die alle nicht schön sind, aber das war mit Abstand die schlimmste. Umso schöner war das Hotel!
Luzia(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fabelhaft
Hotel mit Flair, großes Zimmer und großes Bad, sehr sauber. Zentrale Lage für Sightseeing und Shopping. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Besonderes Highlight: Frühstück auf der Terrasse. Mitten im quirligen Neapel eine Oase der Ruhe. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Stilvolles Ambiente, tolle Dachterrasse
Sehr stilvolles Ambiente im klassichen Stil, tolle Dachterrasse, freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Nähe Hauptbahnhof.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gepflegt und elegant eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück, im 4. Stock. Es waren Gäste aller Altersklassen und aus verschiedensten Nationen da, viele Amerikaner, aber auch Franzosen, Deutsche und Italiener. Das Preis-Leistungsverhätnis ist absolut angemessen, für diesen Preis bekommt man selten so viel Qualität! Wir waren Ende Oktober dort und hatten Glück mit dem Wetter, es war warm und sonnig, so dass wir abends (mit einer Jacke) noch draußen sitzen konnten.
Anita(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
schönes Stadthotel unweit des Bahnhofs
Tolle Dachterrasse auf der man morgens mit Blick über Neapel frühstücken kann. Große Zimmer. Bad ohne Lüftung, leicht Schimmelbildung.