Andrea(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Für 4 Sterne mehr erwartet
Das Hotel ist anscheinend ein Familienbetrieb, ca. 40-50 Zimmer. Drei Stockwerke. Gäste von 30-80, auch Kinder. Nationalitäten: England,Deutschland, Holland,Österreich. Kleiner Aufzug, nicht behindertengerecht. Wirkte teilweise wie aus den 70er Jahren.. besonders der Speisesaal. Alternativhotel in dem wir schon waren: Hotel Bologna, nur wenige Schritte entfernt. Allerdings hat das keinen Garten, aber Pool am Dach.
Petra(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Immer wieder, auch mit Kindern!
Wir waren schon 7 mal im San Pietro, mit und ohne Kinder. Es war immer eine sehr schöne Zeit!! Ja, das Hotel liegt Zentral und man hört auch Autos. Aber störend war das nie. Das Essen war immer sehr gut und sehr frisch zubereitet. Wer schon etwas größere Kinder hat ist der zentralen Lage dankbar. Mann kann auch mal alleine abends durch Bardolino schlendern!!! Das San Pietro ist kein Riesenhotel und bei der Familie Pasotti ist man in besten Händen. Wir würden das San Pietro auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Davon kann man nur abraten
Hotel in dichter Bebauung mit einem Mini-Garten, der im INTERNET od. Hotelprospekt durch Spiegel viel grösser aussieht.Kleine Zimmer mit sehr schlechter Beleuchtung am Abend.Das Ambiente des Hotels wirkt total verstaubt und wird noch durch das Publikum,nämlich fast nur Rentner,verstärkt. Lieber ein anderes Hotel auswählen.Für € 62.-- p.P. und Tag ist das Hotel viel zu teuer.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Keine Empfehlung für Erholungsbedürftige
Die Organisation der Zimmerreinigung am Sonntagmorgen funktioniert so, dass die Steinböden um 7.30 Uhr mit einer Putzkolonne (6 Putzdamen, 3 Wägen) gereinigt werden. Dabei darf ein Hin- und Herschieben des gesamten Mobiliars im Stockwerk über dem eigenen Zimmer nicht stören..... Die Hoteleigentümerin an der Rezeption fand das auch noch richtig und gut und wir sollten uns nicht so anstellen ... Man wollte nur rechtzeitig fertig werden ... Viele ältere Gäste ..., die offensichtlich nur bis 6 Uhr morgens schlafen und…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Nur die Unterkunft verdient 4 Sterne, alles andere nur max.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und komplett neu eingerichtet. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Auch das Hotel als ganzes macht einen sehr neuen und gut gepflegten Eindruck. Leider sind zu wenige Parkplätze vorhanden, so dass schon mal passieren kann, dass man eingeparkt ist. Der Poolbereich ist viel zu klein. Man hat zwischen Liegen und Poolrand nur ca. 50 cm Platz zum laufen und es ist Liege an Liege. Bitte nicht von den Fotos im Internet täuschen lassen, denn der Pool ist mit Spiegel eingefasst und wirkt…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Gut und teuer
Nettes und freundliches Hotel mit 3 Stockwerken und ca. 60 Zimmern. Manko: Das Hotel liegt Zentral in einer verkehrsberuhigten Zone, jedoch herrscht hier starker Durchgangsverkehr. Lästig sind insbesondere die zahlreichen Motorroller und Motorräder die durch die schallenden Häuser sehr laut sind. Der angenehme Pool (an dem wir übrigens IMMER eine Liege bekamen) ist nur durch eine Hecke von der Straße getrennt. Hoher Lärmpegel. Das Hotel ist nett und freundlich. Die Lage ist gut und man kann abends noch ohne großen…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2004
Ideales Hotel zum Entspannen
Ein schönes, gepflegtes Hotel der gehobenen Kategorie mit gutem Publikum. (Hauptsächlich Engländer, Deutsche, Italiener) Ein schönes Hotel mit Flair, in dem man sich wohl fühlen kann. Wir haben pro Nacht mit Frühstück und Person 61 Euro bezahlt. Der Preis ist angemessen.
Holger.(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Für italienische Verhältnisse top Hotel
Sehr sauber, sehr ordentlich. Gutes Essen und guter Service Allerdings ist dieses Hotel nichts für Familien mit vielen kleinen Kindern. Gäste alle schon in einem Alter ab ca. 40 ohne Kinder. Keine Angaben