Markus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel direkt am Jachthafen
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber. Der Pool ist groß uns es sind reichlich Liegen vorhanden. Die gesamte Anlage hat uns gut gefallen.
David(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in der Marina von Muggia
Schönes Hotel mit makelloser Sauberkeit. Aussicht aus Zimmern und Straßenlärm nicht so gut. Frühstück empfehlenswert.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel ist ein guter Startpunkt für die Parenzana
Gutes Hotel als Startpunkt für die Parenzana Radtour, etwas außerhalb von Muggia gelegen, allerdings mit einem kleinem Fußmarsch ist das Stadtzentrum leicht erreichbar

Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut als Startpunkt für Parenzana
Nettes Hotel am Hafen von San Rocco/Muggia, ca. 10 Minuten vom Stadtkern entfernt, gut als Startpunkt für Parenzana
Eva(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Hotel mit guter Lage
ein sehr nettes Hotel mit guter Lage nah am Zentrum (Fussmarsch von 10 Minuten) mit vielen Restaurants und Bars, ausgezeichnetes Frühstück
Philipp(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Alternative zu den Stadthotels in Triest
Das Hotel liegt an der Marina 'Porto San Rocco' etwa 1,5 km vom Zentrum Muggias entfernt. Obwohl fast direkt am Meer gelegen, hat man aus den Zimmern keinen Meerblick, da das gleich hohe Nachbargebäude die Sicht nimmt. Allenfalls aus dem obersten Stockwerk sowie von der Terrasse des Frühstücks-Lokals hat man eine Aussicht in Richtung Triest. Auf der anderen Seite des Hotels verläuft direkt eine regelmäßig befahrene Straße. Unsere Zimmer waren hinsichtlich Einrichtung, Zustand und Sauberkeit vollkommen in Ordnung,…
Ilse Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Geeignetes Hotel für Ausflüge nach Istrien und Kroatien. Zimmer sind straßenseitig, nur die Suiten haben Meerblick.
Renate(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel!
Super Hotel! Groß, sauber, modern eingerichtet! Lage ist toll: sehr gut mit dem Auto erreichbar (Parkgarage vorhanden) und zu Fuß ist sowohl das Meer als auch die Altstadt von Muggia erreichbar! Toll dass Hunde erlaubt sind! Frühstück sehr reichhaltig und kann auf der Terrasse mit Blick aufs Meer eingenommen werden! Praktisch ist auch der gratis Eintritt im direkt benachbarten öffentlichen Pool auf der Dachterrasse! Fazit: Nur zu empfehlen!!!
Martin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Blick auf Triest
Wir hatten eine Junior Suite für rund 130 Euro pro Tag gemietet und waren damit sehr zufrieden. Das Frühstück (im Preis inkludiert) ist für italienische Verhältnisse geradezu üppig. Die Minibar konnten wir ebenfalls nutzen, ohne extra zu zahlen. Von Zimmer und Frühstücksterrasse gibt es einen herrlichen Blick auf den Golf von Triest. Leider sind in der Nähe nur schmale, stark besuchte Strände.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nahe Muggia
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber ebenso wie das Badezimmer. Auch das Frühstück war sehr gut. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten beim Hafen, wo es schon gute Restaurants gibt, und auch gleich im Zentrum von Muggia. Direkt beim Hotel gibt es einige kleine Lokale.