Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideal
Wer dieses kleine feine Hotel betrtitt, den umfängt ein betörender Duft von liebevoll arrangierten Lilien, und dessen Blick fällt sofort den Gang entlang in einen schönen schattigen Garten. Sehr gut gegessen haben wir sowohl in der Osteria 2 Fiori in der gleichen Straße als auch im Ristorante Al Giubagio praktisch um die Ecke.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Venedig ist immer eine Reise wert
Hat alles gepasst konnte kaum besser kommen sehr guter Umgang mit reklamationen haben auf Hinweis das unser Zimmer zu Nähe am Aufzug liegt und der Geräusche macht ein anderes Zimmer ohne Aufpreis bekommen.Sehr kulante Abwicklung
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kleines feines Hotel in ruhiger Lage
Kleines Hotel mit qualitativ sehr verschiedenen Zimmern, Nr. 10 behindertengerecht im Erdgeschoß mit lauter Klimanlage und abfallendem Putz wegen der Feuchtigkeit, kalter Steinboden. Gegen Aufpreis Zi.36 bekommen, Sehr groß, mit schönem großen Bad, warm, sauber, allerdings sehr hellhörig, was den Nachtschlaf deutlich gestört hat wg. diverser Aktivitäten im Nachbarzimmer. Frühstücksbuffet ausreichend. Deutsche, Französische,Italienische,Österreich. Gäste
Ansgar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswertes Mittelklassehotel
Insgesamt empfehlenswert für eine kürzere Städtereise nach Venedig, abseits des Trubels und doch noch zentral gelegen, alles Interessante ist auch zu Fuß zu erreichen. Ein gutes Frühstücksangebot, insbesondere für Italien. Das Bad ist etwas klein, wenig Ablagen, aber ausreichend. Im Fernsehen nur italienische Sender, ein deutsches- oder zumindest englischsprachiges Nachrichten-Programm wäre wünschenswert. Dafür gibt es einen hübschen ruhigen Garten, ideal für kleine oder größere Besichtigungspausen an wärmeren…
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles, freundliches Ambiente
Es waren 5 wunderbare Tage. Hotel hat unseren Anforderungen entsprochen. Wir haben sehr schöne Tage in Venedig verlebt. Viele Sehenswürdigkeiten sind auch zu Fuß gut erreichbar. Ansonsten ist gleich in der Nähe eine Wasserbus (ACTV) Anlegestelle in der Nähe.
Tobias-Tassilo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Venedig eine Stadt mit Tücken
Venedig ist eine Stadt für sich. Die Anbindung vom Flughafen Marco Polo ist klasse mit den Wasserbussen. Wir haben über Binoli gebucht, das hat alles wunderbar geklappt. Im Hotel gab es nur italienische TV-Sender. Mit dem Essen ist es in Venedig eine Sache für sich, das hat mich äußerst gestört. Englisch/Deutsch wird sehr ungern gesprochen und man muss die 3 Gänge (je Gang ca. 20€ pro Person) bestellen sonst bekommt man das deutlich im Service zu spüren. Ich spreche etwas italienisch muss aber doch auch erstmal…
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr nettes Hotel!
Super Lage, sehr ruhig aber doch zentral, persönlich geführt, freundliche Mitarbeiter. Wir hatten die Junior-Suite mit Balkon - sehr geräumig, zwei Badezimmer. Rundum passt einfach alles. Wir kommen sicher wieder!
Anette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes ruhiges Hotel in guter Lage
Schöne Lage und sehr ruhig an einem Kanal, hübscher Garten zum Frühstücken oder für einen Cappuccino zwischendurch. Nur ein paar Gehminuten zur Anlegestelle San Basilio. Wir kommen gerne wieder!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein Traum
Dieses Hotel kann man nur sehr empfehlen. Auf der einen Seite der Blick auf den Canale auf der anderen der Blick in einen wunderschönen Garten, in dem es sich morgens wunderbar frühstücken läßt. Sehr ruhig gelegen und trotzdem in 15 Minuten auf dem Markusplatz. Ein wunderschönes Haus. Wir werden gerne wiederkommen. Hoffentlich noch lange ein Geheimtipp.