Sehr ruhig gelegenes Hotel mit Nähe zum Strand. Tolle Poolanlage zum Relaxen. Fast ausschließlich sehr freundliches Personal. Sehr große Vielfalt und Qualität am Buffet (Frühstück und Abendessen). Täglich verschiedene Animationsangebote (tagsüber und abends).
Ruhiges sauberes Erwachsenenhotel in zentraler Lage
Wir waren in Peguera schon 5 x und haben 3 verschiedene Hotels erlebt. Für unsere Urlaubswoche war das Zimmer völlig ausreichend. Küche war begeisternd!!
Ein sehr sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücks und Speiseangebot sehr reichhaltig und lecker. Das Hotel ist ab 18 Jahre dadurch ist der erholungswert sehr Gut. Wir kamen etwas später an und sie hatten für uns noch ein kleines Essen vorbereitet was uns sehr gefreut hat. Das Hotelzimmer war Sauber und zweckmäßig das Badezimmer sehr Sauber kein Schimmel und keine Mitbewohner. Was wir sehr Positiv fanden war das der Hoteldirektor abends mitgeholfen hat und für jeden Gast greifbar war. Es gab…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Okay aber nicht nochmals
für kurz Urlaub ausreichend. Der gebuchte Flughafen Hotel Transfer war echt schlimm, wir haben 3 Stunden gebraucht. Man kann fast sagen wir haben von Wien nach Mallorca genau solange gebraucht wie vom Flughafen ins Hotel. Kann zwar das Hotel nichts dafür aber das ist auch ein Grund warum ich dieses Hotel nicht mehr nehmen würde
Ein prinzipiell zu frieden stellendes Hotel. Der Empfang ist nett, die Zimmer haben eine akzeptable Größe und das Essen hat wirklich ausgezeichnet geschmeckt. Allerdings empfanden wir einen großen Nachteil. Zum Abendessen und Frühstück gab es fest zugewiesene Plätze ( was eigentlich nicht schlimm ist), aber wir wurden an einen Platz geführt wo bereits ein älteres Ehepaar saß. Zu den nächsten Mahlzeiten saßen wir also an diesen festen Platz mit wildfremden Menschen. Das hat uns schon etwas gestört und wäre auch…
Ein sehr gutes Hotel. es sind alle sehr freundlich und man versucht alles das man sich wohl fühlt.
die lage ist gut ,die Entfernung zum Strand und Die Einkaufsmöglichkeiten sind okay.
Es ist sauber,das Essen hat für jeden Geschmack etwas dabei.