Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr zentrales und ruhiges Hotel
Ich habe vier Nächte im Sanctuary House verbracht und war mit meinem Aufenthalt äußerst zufrieden. Das Hotel ist eine hervorragende Wahl für Reisende, die eine komfortable und zentral gelegene Unterkunft in London suchen.
Leonardo(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentrales Hotel mit leckerer Irischen Küche
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, ca 5min zu Fuss bis BigBen und Westminster. Ein Early Check-in war möglich, Koffer verstauen ging auch problemlos. Wir haben inklusive Frühstück gebucht. Man kann lediglich eine Sache von der Karte auswählen, Toast, Fruchtsalat, Joghurt sowie Orangensaft/Apfelsaft konnte man immer wieder selber holen. Das Bett war bequem und der Citylärm minimal. Alles in allem war das Hotel sehr zufriedenstellend. Einmal gab es 5min lang ein falscher Feueralarm, alle Köpfen guckten aus dem…
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Tolles, ruhiges Hotel an zentraler Lage
Das Hotel ist in zentraler Lage und überhalt eines Pubs/Bars, trotzdem ist es ruhig. Das Essen toll, das Personal Freundlich.

FUA(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ok für ein Wochenende
Altes Hotel renoviert. Der Preis ist etwas zu teuer aber aufgrund der Lage trotzdem toll. Das Bad war ok obwohl Wasserspritzer auf den Badmöbeln vom Vorgänger zu sehen waren. Toilette und Betten waren sauber. Die Ausstattung ist modern und es werden kleine Extras bereitgestellt wie Schlafmaske, Zahnbürste etc
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in traumhafter, zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral an den meisten Sehenswürdigkeiten. Die nächste U-Bahnstation ist eine Minute entfernt. Kostenfreies WIFI, leckeres Frühstück, kostenfreie Minibar und ein sehr schönes Zimmer. Das Personal ist auch sehr freunlich. EInzig der Preis gab einen Stern Abzug, aber dieser ist wohl bei der Lage auch berechtigt.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Pub im Erdgeschoss & Westminster Abbey vor der Tür
Kleine Zimmer, aber dafür 150 von der Westminster Abbey entfernt - zentraler geht's nicht. Das Frühstück wird im Fuller's Pub im Erdgeschoss serviert - englischer geht's nicht. 1 Minute zu Fuß vom St. James's Park entfernt und knapp 20 Minuten von Piccadilly Circus und Regent Street.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel, Zentral London, jederzeit wieder
Super Hotel direkt in London Zentral gelegen, Pub am Hotel angegliedert. Dort gibt es das Frühstück und man kann auch gut Abends dort speisen. Superfreundliches Personal und Bedienung, großes plus ist die Zentrale Lage
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes und gemütliches Hotel im britischen Stil
Sehr britisches und meiner Meinung nach perfektes Hotel für den Londontrip, mitten in Westminster, in Sichtweite liegt die Westminster Abbey. Das Hotel hat fünf Etagen mit insgesamt ca. 30 Zimmern. In der ersten Etage liegt die Rezeption, alle Etagen sind mit Aufzug zu erreichen, im Erdgeschoss liegt ein gemütlicher Fuller‘s Pub, der tagsüber und abends immer gut besucht ist und in dem auch das Frühstück serviert wird. Alles in allem empfehle ich das Sanctuary House Hotel sehr gerne weiter. Das Preis…
Marco(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel für Städtetrips!
Für mich DAS BESTE Hotel für Städtetrips. Seit 7 Jahren gehe ich mind 1x pro Jahr nach London und immer in dieses Hotel. OK, man hört die andern Gäste auf dem Flur und der Biden knattert beim Gehen, aber genau das macht den Charme dieses Hotels aus. Gehe nächsten Monat wieder hin.
Andi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Hotel befindet sich in einer super Lage . Es ist sauber und das Frühstück vielseitig , das Zimmer ist von der Größe ausreichend und sauber . Für ein Städtetrip sehr zu empfehlen