Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekte Lage für Shopping, Theater, etc.
Das Karma Sanctum Soho ist sehr zentral und dennoch sehr ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Ideal für Shopping und Sightseeing.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekte Lage für Shopping, Musicals, etc.
Perfekte Lage für Shopping, China Town, West End (Theater, Musicals). Ohne Umsteigen mit der U-Bahn von Heathrow aus zu erreichen.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kleines Boutique Hotel - ideal für Shopping/Theater
Kleines Boutique Hotel in einer ruhigen Seitenstraße mit Restaurant inkl. Außengastronomie im Erdgeschoss und Whirlpool sowie Bar auf der Dachterrasse.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr cooles Hotel
Sehr schönes Hotel. Ausgefallen und nicht so gewöhnlich wie andere Hotels. Mit Whirlpool in der bar auf dem Dach und freistehender Badewanne im zimmer. Wir waren schon mehrfach dort und kommen wieder. Super Lage. Nur das Frühstück ist nicht zu empfehlen.
Hans Michael(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Nichtgeschäftsreisende Individualisten
Klein, intim, laid back, kunstaffin (viel Rocknostalgie mit riesiger Hommage an Jimmie Hendrix), erstklassige Lage, freundliches und attraktives Personal, interessante Hotelgäste, trendige Roofbar mit Jacuzzi, aber winzige Zimmer und lahmes wifi
Pius(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel an toller Lage
Wir haben zwei Nächte gebucht. Die erste Nacht im Zimmer 202 zu der Strasse gelegen. Es war ein Superior Doppelzimmer. Nicht sehr gross, mit wenig Ablageflächen, aber sonst in Ordnung. In der Nacht wird es von der Strasse sehr laut. Autos und eine Bar mit sehr lauter Musik. Im Hotel selber war es sehr ruhig. Nach einer schlaflosen Nacht, wir sind sehr lärmempfindlich, durften wir ohne Probleme das Zimmer wechseln. Wir haben das Zimmer 207 bekommen. Das Zimmer liegt gegen den Innenhof vom Hotel. Es war sehr ruhig…
Juergen(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Lage, top Zimmer
Top zentrale Lage, gleich neben dem Piccadilly Circus und der Carnaby Street. Teuer aber auch mit dem nötigen Luxus. Top
Londonguy(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!
Hatten gleich bei der Anreise das Zimmer zu unserer Verfügung. Sehr nettes Personal. Zimmer sehr schön und sauber. War wirklich alles klasse!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Der beste Concierge seit langem, ein super Hotel
Ein perfektes Hotel in einer Seitenstrasse der Regent Street - also ganz in der Nähe fürs Shoppen und auch für Kultur. Sensationeller Concierge mit super Tipps, die nicht in jedem Reiseführer stehen - sehr hilfsbereit auch alle anderen Mitarbeiter. Hatten Glück und wurden upgegradet und somit war unser Zimmer auch ok - das ursprünglich gebuchte (kleinste Kategorie) ist wirklich klein.Schönes Frühstück, trendige Einrichtung - zum Empfehlen. Wir sind nächstes Mal wieder dort.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Design in top Lage
Klasse Design in Super Lage. Dei Zimmer sind arg klein - aber das ist in London normal. Die Dachterrasse, die groß angekündigt ist, ist leider ohne jeglichen Ausblick. Dafür aber sehr hübsch gestylt. Das Frühstück ist sehr englisch und vom Preiszwar dem Hotel angemessen, abr objektiv überteuert. Besser in irgendeinem Coffeeshop in der Nähe frühstücken. Super Lage zur Regent Street und zum Theaterviertel. Sehr nettes Personal, der Concierge ist ein echtes Original und Top über die Szene Londons informiert.