es war wie immer alles Top. Die neuen Zimmer sind wirklich super, so etwas habe ich un der Großzügigkeit noch nicht gesehen, die Sauna ist eine Oase der Ruhe und der Service des Hotels ist einfach super. Ich muss mich immer zurückhalten, sonst würde ich da Wochen verbringen. Aber der nächste Urlaub im Sand ist schon in kürze geplant. Der Anbau hat mich wirklich fasziniert, wie er sich in die Landschaft einbindet. Alles super klasse
Sehr schöner Wellnessbereich,komfortable Zimmer,sehr gutes Essen,sehr angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen,sehr gute Angebote zum Wandern und Entspannen
Mit dem Zubau der neuen Gartensuiten und einem neuen, tollen Wellnessbereich ist das Hotel Sand noch mehr als bislang zu einer Urlaubsoase geworden. Super aufmerksamer und freundlicher Service, Herzlichkeit in allen Ecken und ein Abendessen das jeden Tag ein Gaumenschmaus bedeutet.
Sehr schöne und ruhige Zimmer, sehr gepflegt und sauber, Küche hervorragend, super Service, man kommt von dort aus mit ÖV überall hin, Preisleistung für das gebotene sehr gut
Ein tolles Hotel mit einem neuen Anbau mit ganz toll ausgestatteten Zimmern. Der neue Wellness-Bereich mit mehreren Saunen lässt keine Wünsche offen. Der Außenpool hat die beachtliche Länge von 25m und grenzt an den Wellness-Bereich und die Liegewiese.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein absolutes Bijou in einer natürlichen Umgebung!
Das Hotel ist schön gelegen. Nicht zu gross und nicht zu klein, eben gerade richtig. Alle Angestellten, von der Leitung bis zum Zimmerpersonal, tun alles mit viel Freude und sind immer bestrebt, dem Gast zu dienen. Heute leider keine Selbstverständlichkeit mehr - jedenfalls in der CH.
Wir haben uns vom 1.Tage an sehr wohl gefühlt!
Ob Fam. Bernhart oder Elisabeth, wir erhielten immer wieder sehr gute Wandervorschläge so dass jeder Tag aussergewöhnlich war!!