Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Da fährt man nicht nur einmal hin!
Der Service der Rezeption, der Gastronomie und für die Zimmer ist hervorragend. Urlaub ist hier sehr zu empfehlen!
Angelika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach nur super
wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, ob das Personal oder die Besitzer Fam. Bernhart alle haben uns jeden Wunsch erfüllt. Wir werden das Hotel all unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen. Es war ein herrlicher Urlaub vielen Dank Fam. Kirsch
joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
freundlichkeit essen preise wellnes rundherum ein sehr gutes packet ohne wenn und aber!tolle teichanlage auch optisch sehr schöne aussenanlage
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hervorrragendes Haus zum entspannen
Ein ruhiges, freundliches Ambietene mit einer hervorragenden Küche. Für viele Ansprüche der ideale Ort, ob wandern, radeln, oder entspannen. Ganz großes Lob an die Mitarbeiter und Familie Bernhardt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel und Hotelier ohne Ermüdungserscheinungen
Das Hotel Sand liegt in einer großen Gartenanlage und befindet sich insgesamt in gutem bis sehr guten Zustand. Sehr viele Gäste wie auch der Bewerter sind Wiederholungstäter, was sicher für das Hotel spricht. Im Wesentlichen stammen die Gäste aus dem deutschsprachigen Bereich; das Durchschnittsalter liegt eher im 50+ Bereich, allerdings waren auch Familien mit noch schulpflichtigen Kindern anwesend.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Wanderhotel mit sehr gutem Erholungsfaktor!
Sehr erholsam, schöner Gartenbereich, toll geführte Hauswanderungen, sehr gute, leichte Küche! Familie Bernhart und das Team sind zu empfehlen!!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Wunderbare Außenanlagen! Tolles Essen, freundliches Personal und eine persönliche Atmosphäre mit dem Anspruch die Wünsche der Gäste zu erfüllen
Benno(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr familiäre und zuvorkommende Atmosphäre
Personal, Essen und 'Familie' ist einzigartig und macht den Urlaub unvergesslich. Ob eine geführte Wanderung mit der Chefin oder das gewisse Etwas beim Essen, alles ruft nach Wiederholung. Danke und wir kommen bestimmt wieder. Die Massagen sind sehr professionell und breites Angebot.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben schon wieder gebucht
Äußerst zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter. Traumhaft schöner Garten. Kulinarisch ein absolutes Highlight
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfektes Wanderhotel
Das Hotel liegt sehr günstig für verschiedenste Wanderungen in allen Höhenlagen. Die Besitzerfamilie steht sachkundig mit Rat und Tat für eigene Unternehmungen zur Seite. Besonders nett sind die geführten Wanderungen unter Leitung der Eigentümer. Man merkt, dass da Leidenschaft und Liebe zur eigenen Heimat dahinter stecken. Die Küche ist ausgezeichnet, besonders der italienische Abend ist zu loben. Hervorzuheben ist, dass auch das Einzelzimmer deutlich größer als die sonst oft bereitgestellten Besenkammern war.…