Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach nur super
wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, ob das Personal oder die Besitzer Fam. Bernhart alle haben uns jeden Wunsch erfüllt. Wir werden das Hotel all unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen. Es war ein herrlicher Urlaub vielen Dank Fam. Kirsch
Ein ruhiges, freundliches Ambietene mit einer hervorragenden Küche.
Für viele Ansprüche der ideale Ort, ob wandern, radeln, oder entspannen.
Ganz großes Lob an die Mitarbeiter und Familie Bernhardt.
Das Hotel Sand liegt in einer großen Gartenanlage und befindet sich insgesamt in gutem bis sehr guten Zustand.
Sehr viele Gäste wie auch der Bewerter sind Wiederholungstäter, was sicher für das Hotel spricht.
Im Wesentlichen stammen die Gäste aus dem deutschsprachigen Bereich; das Durchschnittsalter liegt eher im 50+ Bereich, allerdings waren auch Familien mit noch schulpflichtigen Kindern anwesend.
Personal, Essen und 'Familie' ist einzigartig und macht den Urlaub unvergesslich. Ob eine geführte Wanderung mit der Chefin oder das gewisse Etwas beim Essen, alles ruft nach Wiederholung. Danke und wir kommen bestimmt wieder.
Die Massagen sind sehr professionell und breites Angebot.
Das Hotel liegt sehr günstig für verschiedenste Wanderungen in allen Höhenlagen. Die Besitzerfamilie steht sachkundig mit Rat und Tat für eigene Unternehmungen zur Seite. Besonders nett sind die geführten Wanderungen unter Leitung der Eigentümer. Man merkt, dass da Leidenschaft und Liebe zur eigenen Heimat dahinter stecken. Die Küche ist ausgezeichnet, besonders der italienische Abend ist zu loben. Hervorzuheben ist, dass auch das Einzelzimmer deutlich größer als die sonst oft bereitgestellten Besenkammern war.…