Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragend
Wir waren schon öfters im Hotel es passt für uns alles. Man kann sofort vom Hotel aus wandern. Wir können unseren Hund mitbringen. Das Personal ist sehr freundlich. Man kann an geführten Wanderungen teilnehmen. Die Erholung ist pur. Familie B. ist sehr bemüht und will es jedem Gast recht machen. Wir kommen bestimmt wieder.
Udo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder
Wir sins ein älteres Ehepaar und fahren über 800 km um das Hotel Sand genießen zukönnen! Das sagt sicher einiges aus. Wir sind nun das 11te mal angereist und wir fühlen uns nicht mehr als Gäste sondern Freunde die herzlichst wilkommen sind. Solange es geht einmal im Jahr Hotel Sand. Herzlichst Doris und Udo
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einmal im Jahr Hotel Sand muss sein
Seit 10 Jahren eine Woche Entspannung und Erholung pur.Freuen uns jedes Jahr auf diese besondere Woche und geniesen dann jeden Tag
Anna(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gelungener Wanderurlaub
Hotel zum Wohlfühlen. Atmosphäre, Hotelanlage, Freundlichkeit alles top. Qualität ist absolut gegeben. Sehr gute Küche.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Muss für Erholungssuchende
Ein Hotel für den genussreichen Aufenthalt, mit sehr schönem Ambiente, in einer sehr freundlichen Familienatmosphäre . Der Erholungs- und Entspannungsfaktor ist sehr groß. Die vom Hotelbesitzer angebotenen und geführten Wanderungen in der herrlichen Umgebung sind ein Muß. Das abendliche 4-Gänge Menü für ist ein Genuss für jeden der Wert auf eine sehr gute Küche legt. Mit anderen Worten, ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Manuela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zeit zum Relaxen in freundlicher Umgebung
Sehr netter Familienbetrieb. Freundlich und zuvorkommendes Personal. Gemütliche und große Zimmer. Wunderschöner Gartenbereich zum Relaxen. Ideal für jede Art von Reise ( außer Partyurlaub)
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub im Landhotel-Sand
Wir kommen schon seit Jahren. Die Qualität des Hotels und die Freundlichkeit stimmen hier einfach!!! Gerne immer wieder!!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub für Geniesser
Wie sind seit mehr als 30 Jahren Stammgäste und waren schon zur jeder Jahreszeit in diesem Hotel. Die letzten 12 Jahre sind wir mit einem grösseren Hund angereist und auch das ist im Hotel überhaupt kein Problem. Wir fühlen uns im Hotel Sand einfach wohl, geniessen die Annehmlichkeiten des Hotels (von den Hauswanderungen über Pool zu der tollen Küche) und freuen uns immer wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tophotel
Das familiengeführte Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Wir kommen immer gerne wieder. Auch unser 11jähriger Sohn war begeistert. Die vom Hotel geführte leichte Wanderung war anstrengend, aber sehr schön. Das Essen ist top und das Personal sehr freundlich.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Genießerurlaub zwischen Äpfelbäumen
Wir verbrachten 10 wunderbare Tage im Hotel Sand und waren besonders von der ausgezeichneten Küche sehr angetan. Die Familie und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, sodass es an nichts fehlt. Der Garten ist wunderbar und die geführten Wanderungen oder auch die Wanderempfehlungen perfekt. Hunde sind sehr willkommen.