Ein wunderbares Hotel in sehr schöner Umgebung ! Die Familie Bernhart ,die das Hotel führt,kümmert sich hervorragend um ihre Gäste ! Geht nicht,gibts nicht ! Die geführten Wanderungen sind super schön und erlebnisreich .
Zum biken gibt es unzählige Routen,von sehr einfach bis Hammerhart .
Kurzum, ein Hotel wo man sich einfach wohl fühlt !
Familiär gut geführtes Wander-Bikehotel mit vorwiegend Deutschen und Schweizer Urlaubern.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, Frühjahr und Herbst sind die ideale Reisezeit (Wanderzeit). Das Vinschgau ist ein sehr trockenes Tal, es gibt selten Regentage, ideal für Wanderer und besonders für Biker (sehr grosses Tourenangebot)
Saunalandschaft eher klein.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Immer wieder gut - was sonst!
Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren und schätzen die freundliche und persönliche Atmoshäre im Hotel. In diesem Jahr hatten wir das Glück in einer frisch renovierten Suite (Hochwart) zu residieren und waren sehr begeistert. Wenn dann perspektivisch auch die anderen Zimmer im gleichen Look verändert werden, dann sind wir wieder da. Schön wäre es, wenn auch der Schwimmteich sowie die Sauna/Badelandschaft runderneuert würden. Dann wird für uns das Hotel immer eine "erste Wahl" bleiben. Eine winzig kleine Anregung…
Ein wunderbares Hotel mit toller Gartenanlage, abwechslungsreicher guter Küche und herzlicher Rundum-Betreuung.
Sehr empfehlenswert sind die geführten Wanderungen mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden sowie die Weinempfehlungen des Chefs.
Herrliche Herbstpanoramen und kulinarischer Genuss
Man fühlt sich willkommen in einer heimeligen , familiären Atmosphäre.
Die unterschiedlichen Räumlichkeiten, in denen man essen und sich aufhalten kann, sind sehr ansprechend und im
Ambiente unterschiedlich, so dass jeder das für sich passende finden kann.
Liebevolle jahreszeitlich passende Deko aus der Natur zeigt eine Achtsamkeit und Wertschätzung der kleinen Dinge , die oft übersehen werden.
( besonders schöne Kastanien , die bei der Wanderung aufgelesen werden...)
Das abendliche Essen war ein Genuss.…
Sehr wenig Unterhaltung am Abend (zB. Musik, Dia-Show, etc), aber sonst eine Topadresse zum Erholen. Sehr gute Lage für Wanderungen und Ausflüge. Auch wenn das Wetter nicht mitspielen will.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Höchstes Mass an Gastferundlichkeit
Das Landhotel Sand ist ein familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche, das wir sehr gerne wieder besuchen werden. Die Gastfreundlichkeit ist extrem gut - Man wird mit Namen angesprochen. Alle sind sehr hilfsbereit bei Ausflügen oder sonstigen Informationen zur Region.
Das Landhotel Sand ist ein wunderbares mittelgroßes Hotel mit 34 Gästezimmern unterschiedlicher Größe. Die Gästestruktur ist international z.B. aus Italien, Deutschland, Schweiz, Österreich, Belgien, oder Holland und bietet angenehmen Aufenthalt für alle Altersklassen. Das Hotel ist perfekter Ausgangspunkt für Aktivitäten wie Wanderungen im Tal oder in den Bergen, Radturen, Besichtigungen oder einfach Relaxen am Pool oder im Garten.
Ein Hotel als idealer Ausgangspunkt zum wandern, biken oder einfach die Schönheit des Südtirols zu geniessen. Das Personal und die Besitzer sind äusserst hilfsbereit und leisten gerne einen sondereffort. Eher ideal für Paare.
Sehr schöne Hotelanlage, Teichlandschaft, Garten wunderbar bepflanzt. Südzimmer sehr ruhig, trotz direkter Lage an der Hauptstraße. Bushaltestelle vor der Haustür. Verschiedene Sitzgelegenheiten im Freien und im Haus, die sehr einladend sind. Sehr gute Küche, allerdings haben wir etwas die typisch Südtiroler Küche vermisst. Dafür gab es zum Frühstück immer Prosecco. Wegen des warmen Wetters haben wir leider den Wellnessbereich und das schöne Hallenbad nicht genutzt.
Alles in allem - sehr zu empfehlen.