Elly(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entspannter Wanderurlaub in toller Unterkunft!
Wenn man nach einer Unterkunft mit guter Lage, leckerem Essen und freundlichem Ambiente sucht, dann ist man im Hotel Sand bestens aufgehoben. Wander- und Radfahrmöglichkeiten für unterschiedliche Konstitution in unmittelbarer Nähe. Einziger Wermutstropfen: Trotz dementsprechender Bewegung innerhalb kürzester Zeit ordentlich zugenommen -> das Essen ist absolut lecker und reichlich (zum Drüberstreuen auch noch Nachmittagskuchen/-torte) und super gute Rotweine. Also falls Sie im Urlaub abnehmen wollen, dann können Sie…
Antje & Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Überraschend schön und vielseitig!
Ein, durch in Liebe zum Detail geführtes Hotel in allen Bereichen; exklusive Küche; geschmackvolle Zimmer und allen anderen Räumlichkeiten; sehr netter Umgang mit den Gästen durch Eigentümer und Personal; gepflegte Außenanlage; ideenreiche Abwechslung am Abend( ital.Abend , Grillabend im Garten)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel in familiärer Atmosphäre
Ein sehr nettes und sehr schönes Hotel was unter sehr guter Führung der Besitzer steht, ein Hotel in dem man sich wirklich Erholen kann.Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind in einem tadellosen Zustand und werden täglich gesäubert, der Handtuchtausch findet auf Wunsch täglich statt.Wir waren jetzt (als Pärchen 45 und 47 Jahre) zum dritten Mal in diesem Hotel und werden es mit Sicherheit noch öfters besuchen.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub pur
Nach 7 Jahren Hotel Sand haben wir noch immer nicht genug von Freundlichkeit, kulinarischen Genüssen, schönen Wanderungen, Wellness und Wetter, bekommen können. 100 % weiter zu empfehlen.
Franka(46-50)Deutschland
Sporturlaub
Wir haben unseren Urlaub zum Fahrrad-und Motorradfahren genutzt. Der abgeschlossene Parkplatz ist sehr gut dafür geeignet. In der Umgebung hat man viele Möglichkeiten zum Mountainbiken und auch zum Motorradfahren. Essen und Freundlichkeit super. Wir kommen gern wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Ein Hotel mit ausgezeichneter Küche
Es war unser vierter Aufenthalt im Hotel Sand und wir waren wieder sehr zufrieden. Wir haben uns in der angenehmen, freundlichen Umgebung gern verwöhnen lassen und auch die Hauswanderungen genossen.
Reinhold & Suse(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr gut geführtes Hotel
Wir sind seit Jahren mit dem Angebot des Hotels Sand hoch zufrieden. Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist überragend.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumurlaub
Bei unserer Ankunft fiel uns sofort eine erstaunlich perfekt angelegte Hotelanlage ins Auge. Angefangen vom einladenden Eingangsbereich über herrlich angelegtem Badesee, Poollandschaft und einem großen Gelände mit idyllischen Sitzgelegenheiten für laue Sommerabende bis hin zur Gesamtausstattung des Gebaudes (Empfang, Bar, Zimmer, Wellnessbereich) besticht dieses Haus durch auffallende Individualität und Sauberkeit. Das Frühstück sowie das Abendessen ist in einem Wort ausgedrückt "sterneverdächtig". Fleischfreunde,…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wunderbarer Ort die Seele baumeln zu lassen
In diesem Hotel wird der Gast mit ausgesprochener Gastfreundschaft empfangen und bedient. Alle Angestellten sind sehr freundlichen und strahlen ein Wohlgefühl aus. Das Betriebskima und der Umgang mitein ander ist wohl sehr gut, was die lange Betriebszugehörigkeit der Mitarbeiter auch aussagt. Besonders sind die Fähigkeiten der Küche zu erwähnen.Während des gesamten Urlaubs waren alle 5-Gänge Menues, Wellcome-Dinner und Italienischer Abend nebst Weinen ein Genuß.
Konrad(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr sympatisches und gastfreundliches Hotel
Wir hatten sehr angenehme Ferien im Südtirol verbracht. Das Hotel Sand hat absolut unseren Vorstellungen entsprochen. Ein herzliches Dankeschön der sympatischen Wirte-Familie B..