Sehr schönes, sauber geführtes Hotel durch die Familie Bernhart
Gute Infrastruktur - es mangelt an nichts. Deshalb sind wir bereits zum sechsten mal da - und kommen wieder. Ein Jahr ohne Ferien im Sand ist ein verlorenes Jahr.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit familiärem Charme. Der Empfang ist sehr herzlich, und wir kommen immer wieder gerne. Bereits kommen auch unsere beiden erwachsenen Töchter gerne mit. In diesem Jahr durfte auch unsere Enkelin mit. Auch sie wuede herzlich begrüsst und nach ihren Wünschen gefragt. Liebe Familie Bernhard wir kommen ganz bestimmt wieder und das bereits zum sechsten oder siebten Mal.
Das Hotel liegt an sehr schöner Lage und ist Ausgangspunkt für Radtouren oder Wanderungen.
Familie Bernhart und das gesamte Personal machen den Urlaub unvergesslich und lesen jedem Gast den Wunsch von den Augen ab. Der neue Wellnessbereich mit Sicht ins Grüne lädt zum Verweilen ein. Einfach nur herrlich ist das neue 25 m Schwimmbecken, da ist Frau und Mann schon vor dem Frühstück fit.
Die Juniorsuite Süd Zimmer sind sehr hell und grosszügig, mit Balkon, Dusche barrierefrei und die Badewanne ein Geheimtipp. Das…
Sehr schönes familiäres Hotel, in dem man auch als Einzelreisende gut aufgehoben ist. Wer gerne wandert ist hier bestens untergebracht! Hervorragende Weine!
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschön angelegtem und sehr gepflegten Gartenbereich.
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Sehr schönes, Familien geführtes Wander- und Feinschmeckerhotel mit einer guten zentralen Lage wo man zu vielen Ausflügen starten kann. Essen geht in Richtung Sterne Küche, tolle neue Suiten und klasse Außenpool mit schöner Gartenanlage