Giulietta (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder.
Wir sind von Jahr zu Jahr immer zufriedener. Die Familie mit ihrem sehr freundlichen Personal begeistert uns immer wieder. Wir bleiben treue Gäste, hoffentlich noch viele Jahre.
Elke und Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ankommen - entschleunigen - wohlfühlen
Familiär geführtes Wander- und Wellnesshotel direkt an der Via Claudia Augusta, idealer Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
direkt am Fahrradweg und ruhige Lage
Direkt am Fahhrradweg gelegen und damit für Tourer super zu erreichen. Vom Stil her eher eine Mischung zwischen traditionell (Hotel) und puristisch (Sauna und Wellness), und insofern sehr empfehlenswert. Gutes, leckeres Essen und ein schöner Außenbereich.
Marisa De Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel um rundum Urlaub zu machen
Für uns .... immer wieder... Erholung und Tapeten wechsel PUR. Nach einem super Frühstück ab zum Wandern, entweder unter Führung der Chefin persönlich, die uns auch noch nach vielen Jahren neue Wanderwege zeigen kann, oder auf eigene Faust. Dann Kaffee und Kuchen oder Snacks im gemütlichen Garten. Eine Runde schwimmen... dann in die neue Sauna-Oase... und am Abend ein perfektes 5 Gänge Menü genießen... natürlich von freundlichstem und aufmerksamsten Personal bedient. Was will man mehr im Urlaub? Für uns ein…
Irina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Aktivurlaub und Entspannung
Wir waren schon zum 3. Mal im Hotel Sand und haben wundevolle Wanderungen bei strahlendem Sonnenschein gemacht. Bei der Planung ist die Fam. Bernhart immer gern behilflich. Danach haben wir uns im tollen Wellnessbereich und im Pool entspannt, auch die Massagen sind sehr zu empfehlen!
Kai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles und empfehlenswertes Hotel
Familiär geführtes Hotel mit hohen Ansprüchen. Wunderschöner und gepflegter Garten. Tolle Poollandschaft mit genügend Liegen. Neuer Wellnessbereich. Die Küche muss man in höchsten Tönen loben. Ganz toll fanden wir, dass es nicht wie in vielen anderen Hotels üblich, für Hunde im Zimmer man täglich abgezockt wird, sondern wir mussten als "Endreinigung" 25.-€ für den gesamten Aufenthalt bezahlen - Danke.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel !
Tolles ,sauberes und sehr freundliches Hotel. Haben tolle Typs für ausflüge bekommen. Alle sind sehr freundlich. Fühlen uns sehr wohl hier!
Bruno(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum perfekt!
Das Hotel hat auf ganzer Linie überzeugt. Der Wellnessbereich ist sehr modern, sauber und sehr hochwertig ausgebaut. Das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das abendliche Dinner waren grossartig.
Peter Surbeck(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
So muss Urlaub sein! SUPER
Schönes Hotel mit den gewünschten Einrichtungen. Restaurant, Bar, Aufenthalt, Vor allem nettes Personal Entspannen, gut Essen, Tolle Weinkarte
Karin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder erfreulich!
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre, entgegenkommend! Sehr schönes Umfeld (Garten, Pool) sodass auch Wanderfreunde gerne mal einen ganzen Tag „daheim“ verbringen . Sehrkompetente Beratung für Eanderungen.