Hervorragende Urlaubsunterkunft zum Wandern, Radeln, Entspannen mit sensationellem Pool-/Wellnessbereich. Neuer Anbau in toller Architektur, sehr behutsam in die Landschaft eingefügt. Sehr persönliche und zugewandte Gästebetreuung.
Ankommen und sich wohlfühlen... Herzlicher Empfang, sehr großzügige Zimmer bzw. Suiten, sensationelles Frühstücksangebot und abwechslungsreiche, sehr schmackhafte Abendmenues mit toller Weinauswahl. Servicekräfte aufmerksam, sehr gästeorientiert, authentisch freundlich und professionell. Wellnessanlage ein Traum. Tolle Angebote zu geführten Wanderungen oder Biketouren. Immer einen Tipp auf Lager was man sonst noch im Vinschgau entdecken kann. Die Gastgeberfamilie Bernhart jun. und sen. kümmern sich hervorragend um…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Konstant
Das Hotel Sand zeichnet sich , über das in den vorhergehenden, positiven Bewertungen gesagte hinaus , dadurch aus , dass hier seit vielen Jahren ein konstant ein hohes Niveau gehalten wird.
Der schön angelegte Garten vor dem Hotel ist nur etwas für Menschen, denen Strassenlärm nichts ausmacht. Im hinteren Bereich gibt es ein schönes Schwimmbad mit Liegewiese.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel , das man nur empfehlen kann
Sehr guter Service,ausgezeichnetes Essen,ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr angenehmes ,familiengeführtes Hotel,das für viele Freizeitaktivitäten und Wellness geeignet ist.
Das sehr freundlich und familiär geführte Hotel zeichnet sich aus durch das ausgezeichnete und qualitativ hochwertige Speise- und Getränkeangebot, besten Service und Sauberkeit. Die Zimmer sind großzügig, stilvoll eingerichtet, das Freizeitangebot ist groß und abwechslungsreich. Die dreimal je Woche angebotenen geführten Wanderungen sind sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel... modern und doch traditionell eingerichtet.... Hervorragendes abwechslungsreiches Essen.... jedes Menü eine kulinarische Überraschung und ein Hochgenuss. Wunderschöner neuer Wellnessbereich bei dem es an nichts fehlt. Die Lage ist zentral... guten Startpunkt für Wanderungen uns sonstige Unternehmungen.
Dieses Haus ist unser persönlicher Favorit... seit fast 30 Jahren.
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl in Sand. Es ist alles wunderschön und eine gepflegte ruhige Atmosphäre, Es liegt sehr zentral, man ist schnell in den Bergen, oder kann mit den Zug schöne Ausflüge machen. Durch die Zugverbindung kann man gänzlich auf den PKW verzichten wenn man möchte
Wunderschöne, familiäre Atmosphäre. Perfektes Zusammenspiel zwischen Tradition und Moderne. Familie Bernhardt ist seit Jahren eine Anlaufstelle meiner Familie und wir würden in 3. Generationen noch nie von den 4. Generationen enttäuscht. Man merkt die Liebe und Hingabe welche in diesem Haus steckt, egal ob beim Essen, im Garten oder im Allgemeinen der Anlage!