Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Motel an der Route 66
Hotel ist direkt an der Route 66. Lärm habe ich dennoch wenig mitbekommen. Zimmer war ganz ok. Frühstück ist das (unter)durchschnittliche Motelfrühstück.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2022
Hotel in guter Lage
Hotel liegt in sicherer Gegend in Albuquerque, bietet ausreichend Parkplatz. Hotel ist sauber und bietet alles was in guter Qualität. Nettes Personal
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr angenehmes Hotel am Stadtrand von Albuquerque
Hübsches Motel am Stadtrand von Albuquerque mit Indoor Swimming Pool. Ist verkehrsgünstig gelegen, aber man braucht ein Auto!

Fabian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Solides Motel mit persönlicher Note
Unspektakuläres Motel in Albuquerque mit freundlicher Bedienung und guten Betten und geräumigen Zimmern. Preis-Leistung sehr ok.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Altstadt
Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Personal ist sehr freundlich. Es sind nur 3 Kilometer zum historischen Teil von Albuquerque. Der Innenpool ist sehr klein. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, im Zimmer ist es aber trotzdem leise.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir würden wiederkommen!
Sehr gutes Motel im indianischen Stil gehalten mit einer tollen Außengeländegestaltung.Nette,aufmerksame Rezeptionistin,die gleichzeitig die Chefin ist.Frühstück war gut mit Cornflakes,Waffeln (die uns die Chefin sogar an den Tisch brachte),Obst,Joghurt,Brot,Säfte.Gut gelegen mitten in Albuquerque.Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!!!!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut und günstig
Ein gutes Hotel zu einem günstigen Preis. Liegt direkt an der historischen Route 66. Kostenloser Parkplatz direkt vor dem Hotel.