Kingsizebett und 1-teiliges Bettlaken ungewohnt, Zimmer sehr sauber
Es stehen viele kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Mit dem Pkw ist man schnell in der Innenstadt und Hafen. Zu Fuß wird man für die 2 km vermutlich 30 Minuten laufen müssen.
Toll für eine Nacht während einer Westkandadarundreise. Gruppen sind willkommen!
Sauber und ordentlich
Gepäckträger wurde extra engagiert nach der langen Coronazeit!
Gut für Autofahrer erreichbares Hotel mit genügend Parkplätzen und guten Zimmern. Relativ kurzer Weg mit dem Auto in den Stadtkern. Ein idealer Ausgangspunkt für Rundreisen.
Eines der besten Hotels auf unserer Mietwagen-Rundreise durch den Westen Kanadas. Schöne Zimmer, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, großer Parkplatz und die Lage ist auch sehr gut, um die wunderschöne Stadt Victoria zu besuchen.
Sandman, Victoria
Auf unserer Canada West Rundreise führte uns unser Weg nach Victoria für eine Übernachtung im Hotel Sandman. Die Zimmer waren als Appartements mit kleiner Kitchenette, Wohnzimmer, geräumiges Bad, Schlafraum mit 2 großen Queensize-Betten, Kühlschrank. Auf jeder Etage gab es einen Softdrink-Automaten und die typische Eis-Maschine. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Hotel verfügt über einen Pool, welchen wir aber nicht nutzten. Das Personal an Rezeption und Gastronomie war freundlich. Wir…
Großes Zimmer mit Küchenzeile und Essecke. Mehrere Restaurants sind fußläufig erreichbar. Kostenlos parken. Das Zentrum und den Hafen erreicht man vom Hotel aus nur mit dem Auto.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel mit vielen Möglichkeiten in der Umgebung
Dieses Hotel in Victoria liegt dierekt an einer Hauptstraße. Gute Verkehrsanbindung. Allerdings sollte man immer etwas mehr Zeit einplanen, vor allem in der Rush Hour.
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel oder in der hoteleigenen Parkgarage.
Die Angebote wie Pool oder Hoteleigenes Restaurant können nicht bewertet werden, da wir sie nicht genutzt haben.
Empfehlenswert ist ein Besuch in den Butchart Gardens, sowie Fisherman`s Wharf. Auch gibt es die Gelegenheit für Whale…
das Hotel ist weiterzuempfehlen, es ist leicht zu finden und sehr guten und freundlichen Service. liegt ein bisschen außerhalb, man könnte auch mit dem Stadtbus in die City fahren auch für die Weiterreise sehr gut gelegen