Michel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Saubere und geräumige Unterkunft mit gutem Frühstücksangebot
Exzellentes Motel in Monterey in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Großes Zimmer mit bequemem Bett und beheiztem Pool
Schöne Unterkunft um Santa Barbara und das Umland zu erkunden.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gutes Motel
sehr gutes motel in santa Barbara Kalifornien mit gratis Parkplätzen und schönem pool.mit guten amerikanischen frühstück
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Motel
Anständiges Motel für eine Nacht. Gut für die Durchreise. Sauberkeit ist gewahrt und Personal war freundlich. Völlig in Ordnung.
Monegan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Nacht ok, aber den Preis nicht wert.
Wir wählten dieses Hotel aufgrund eines Roadtrips für eine Nacht. Das Personal ist freundlich. Als wir zu früh dort waren, hat man uns vertröstet, einen Stadtplan gegeben und uns erklärt was alles in der Umgebung möglich wäre. Das Hotel ist weit weg von der Stadt. Man sollte also am besten ein Auto haben. Parkplätze gibt es in der Stadt genug, diese sind auch sehr günstig. In der Nähe gibt einen Supermarkt. Das Zimmer besitzt einen Kühlschrank, Mikrowelle und Safe. Der Safe funktionierte allerdings leider nicht.…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für eine Nacht ok, ansonsten vermeiden
Das Hotel ist ganz okay, sehr altmodisch eingerichtet. Der Pool hat von 20 Metern nach Chlor gerochen und das Frühstück hat diese Bezeichnung eigentlich nicht verdient.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Santa Barbara ist auf jeden Fall eine Reise wert!
Auf unserem Roadtrip durch Kalifornien haben wir für eine Nacht einen Zwischenstop in Santa Barbara eingelegt - und sind immernoch begeistert! Das Hotel war sauber und gepflegt, der Parkplatz umsonst und direkt vor unserer Eingangstür. Auch das Wlan war umsonst. Mit dem Auto haben wir 5 Minuten zur wunderschönen Shoppingmeile gebraucht und auch dort konnten wir überall problemlos parken. Das Frühstück und der Poolbereich waren ausreichend, wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Motel zu guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Motel in Santa Barbara. Lage ist leicht ab vom Schuss, aber man ist in 5 Minuten in der Innenstadt bzw. am Strand. Personal war sehr nett und immer Hilfsbereit.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klassisches US Motel
Typisches US Motel etwas außerhalb des Stadtzentrums von Santa Barbara. Nichts außergewöhnliches, aber auch nichts zu beanstanden z.B. für eine Rundreise absolut in Ordnung. Gutes Frühstück! Preis-Leistungs-Verhältnis für die Lage und die Region ok.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes fast zentral gelegenes Motel in Santa Barbara
Nettes, fast zentral gelegenes Motel mit gutem Service und äußerst empfehlenswerten Familienzimmern.