Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne Lodge in guter Lage
Tolles Hotel in guter Lage. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten mit dem Auto. Viele Parkplätze im Innenhof der Lodge. Pool ebenfalls vorhanden.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Typisches amerikanisches Motel
Typisches amerikanischen Motel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mit dem Auto ist man schnell an der Uni in Isla Vista (UCSB) oder auch im Stadtzentrum an der Strandpromenade
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir wuerden wieder kommen
Hoteleinrichtung nicht die neuste aber alles ist sauber, das Fruehstueck war super und wir sind statt einer Nacht sogar zwei geblieben :)
Ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ideales Hotel für Städtereisende
Großes Zimmer mit sehr guter Ausstattung, beheizter Pool und Whirlpool, überdachter und kostenloser Parkplatz, viele Restaurants in unmittelbarer Nähe, Frühstück gut mit Rührei, frischem Obst Müsli...
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für eine Nacht
Das Hotel war sauber und gut gepflegt. In der Umgebung liegt fußläufig Dennys Dinner und andere Geschäfte. Der Strand etc. ist aber nur per Auto erreichbar. Die Rezeption war sehr freundlich und hat uns kurzfristig, wegen einer Verletzung, ein Handicap Zimmer zur Verfügung gestellt. Das Zimmer hatte 2 Schlafräume und ein riesiges Bad. Alles super sauber. Der Frühstücksraum war gut besucht und voll. Auswahl war gut. Alles in allem ein guter Aufenthalt für 1 Nacht; nur der Preis war halt Santa Barbara…
Marian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Sandpiper
Kann man bedenkenlos empfehlen. Liegt etwas oberhalb vom Stadtzentrum. Man sollte schon ein Auto haben. Zimmer sehr gut ausgestattet. Frühstück war gut, besonders das Rüherei. Schöner Pool.
Annekathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel in Santa Barbara
Super schönes Motel oberhalb vom Stadtzentrum. Ein Auto ist empfehlenswert. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Frühstück ist gut, besonders das Rüherei.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Günstiges und ordentliches Hotel etwas abgelegen.
Etwas abgelegenes Hotel aber nicht zu weit weg. Zimmer vielleicht etwas dunkel aber sonst sehr gut und sauber. Frühstück war auch in Ordnung. Das Hotel ist eine sehr gute preisliche Alternative.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hatten keine andere Wahl wg. des Festivals
Die Lage war super. Der Boden war leider sehr dreckig. Es ist wirklich nicht zu empfehlen für Kleinkinder.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliche Rezeption, Durchreisehotel + Frühstück
Wir hatten einen Roadtrip an der Westküste. Diese Lodge diente nur als Übernachtsmöglichkeit für eine Nacht auf der Weiterfahrt nach L.A.! Wir sind am Abend in der Stadt angekommen. Nachdem wir feststellen, welch großes Zimmer wir für zwei Personen hatten, sind wir direkt zum Supermarkt, um uns selbst zu verpflegen. Das Zimmer bietet eine Küchenzeile mit allen nötigen Hilfsmitteln, einen großen Esstisch, eine Wohnzimmerecke. Separat hiervon findet man das Schlafzimmer. Außerdem gibt es ein Badezimmer in…