M.B.(41-45)Deutschland
Familienfreundlicher Ostseeurlaub an der polnische
Weitläufiges Geländes des Hotels Sandra Spa in Pogorzelica mit schönem japanischem Garten, einem schönen Kinderspielplatz und tollen Pools, innen und außen, für Kinder, Kleinkinder und Erwachsene. Positiv hervorzuheben ist, dass an jedem Pool, Rutsche, Bademeister den Schwimmbereich beaufsichtigt haben. Nicht nur die Kinder kamen auf ihre Kosten auch Hundefreunde dürfen sich freuen, ihre Vierbeiner in Hotel wie auch Bungalows des Sandra Spa mitnehmen zu dürfen. Die Ostsee mit sauberen und großzügigen Strand ist in…
BADEBEREICH(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Spa Bereich grauenvoll
Schmutzig, Pool teilweise geschlossen,Rutschen waren zu, Pools dreckig, Bademeister nur am Handy Essen war sehr gut
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
leider Renovierungsbedürftig
Der Kinderspielbereich, die Lobby, Bibliothek schön und neu! Der Badebereich schmutzig, viele Fliesen kaputt, ein Whirlpool kaputt, Schränke kaputt. Zimmertür demoliert, Badtür Schließer fehlt…
Die
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Fast alle Pools geschlossen! Es gibt keine Entschädigung im Hotel
Wenn dieses Hotel alle angebotenen und bezahlten Annehmlichkeiten auch zur Verfügung stellen würde, könnte man hier bestimmt einen tollen Urlaub mit Kindern verbringen. Leider ist jedoch so ziemlich alles, was auf schönen Bildern zu sehen ist von "unvorhersehbar andauernden Wartungsarbeiten" betroffen. Die Managerin überlässt unangenehme Gespräche diesbezüglich wohlwollend ihrer Mitarbeiterin, welcher dies merklich unangenehm ist, da die Chefin daneben steht. Eine Entschuldigung, geschweige denn eine Entschädigung…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die Pools zu kalt die Zimmer zu Kalt
Unser Bgalow war sehr schön abber sehr kalt ,Kinderdisco und Lagerfeuer sehr schlecht ,das Wasser zu Kalt und im Babybecken auch zum abendessen keine Getränke ich habe 4 Tage gewartet auf frische Hantücher.
Daniel(36-40)Deutschland
Entspannung
Mein Reisegrund war mal abschalten vom Alltags Stress und mal Zeit mit meiner Familie zu haben. Das Hotel war empfohlen von Holiday Check und die Empfehlung kann ich nur weiter geben.
Kasia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt ok
Obwohl das Wetter schlecht war, konnten wir uns im Hotel eine tolle Zeit machen,Dank der Schwimmhallen, Saunen und Indoorspielplätzen.
Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kinderfreundlichkeit Hotel
Sehr nette Bedienung und Kinderfreundlichkeit Hotel. Das Essen ist sehr geschmackvoll und wird immer ganz frisch zubereitet.
Tony(31-35)Deutschland
Einiges an Verbesserungen nötig
Unfreundliches Personal bis auf 1-2 Ausnahmen. kein Danke, kein bitte... An sich sehr Mufflig und bedient reagiert.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Urlaub war gut mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist Top für Familien mit kleineren Kindern! Essen zum Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig und gut! Aber das Hotel ist stellenweise ganz schön in die Jahre gekommen, es war zwar alles relativ sauber aber es sollte an der einen oder anderen Stelle Renoviert werden!