Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde jederzeit wieder dort urlaub machen.
Sehr schönes hotel für Familien. Essen lecker . Die zimmer sind sauber wenn auch manchmal etwas renovierungsbedürftig. Personal nett gibt sich mit deutsch mühe.
Tolles Familienhotel, Zimmer geschmackvoll eingerichtet, Essen war sehr lecker, großer Wasserpark, den man von früh bis abends nutzen konnte. Es gibt auch eine tolle Parkanlage, mit einem kleinen Zoo. Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Umgetauscht haben wir im Hotel.
Wir wollten einen Wellnessurlaub machen und hatten mit diesem Hotel einen guten Treffer gelandet. Wir hatten 5 Tage im April 2018 gebucht.Modern ausgestattet mit einem grossen Schwimmbadkomplex, sowie Spabereich, Fitnessraum , Sauna und Whirlpools. Sauberkeit und Freundlichkeit war hier selbstverständlich. Wir würden auch ein zweites Mal wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Kur und Wellness sehr zu empfehlen.
Wir wurden von einem überbuchten Hotel, bei dem wir einen Kururlaub gebucht hatten, vermittelt und waren angenehm vom Service überrascht. Man hat sich sehr aufmerksam um uns gekümmert. So wurde die Katastrophe doch noch einmal abgewendet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Kurhotel, empfehlen wir weiter!
Das Kurhotel Sandra in Pogorzelica ist wohl an der polnischen Ostseeküste eine der herrausragendsten Einrichtung. Seit 1999 haben wir bereits über 20 mal die guten Kur- und Erholungsmöglichkeiten genutzt. Das Umfeld, der schöne Park am Hotel, Die Sicherheit - Aufsicht und die ständige Kontrolle der Anlagen - der einmalige Wellnisbereich mit 4 -Schwimmbädern Saunen, Kinderbecken und unzählige Spielmöglichkeiten für Groß und Klein, das vielseitige gute Essen, das freundliche und erfahrene Personal, besonders im…
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr schönen Eindruck. Der Garten ist groß und sehr schön angelegt, die Tiergehege bieten auch was für die Kinder. Ich hoffe nur, dass die 7 männlichen Pfaue nicht dauerhaft in dieser Volliere untergebracht sind.
Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Es gab täglich frisches Obst und ein Salatbufett, mehrere gekochte Gerichte, Aufschnitt, Käse und sonstige Salate und sogar eine Kochstation, an der morgens verschiedene Eierspeisen nach Wunsch und auch Pancaces zubereitet…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super erholsames Familienhotel
Super schönes Hotel für die ganze Familie.
Auch zum Erholen sehr geeignet
Das Hotel verfügt über einen Aqua Park der wirklich grosszügig ist. Für jeden ist was dabei, denn es gab viele Atraktionen für die Kinder und auch viele speziell abgetrennte Ruhebereiche.