Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier gibt es nichts zu meckern!
Wir waren sehr zufrieden, preiswertes kleines Hotel in optimaler Lage, sauber, mit einem sehr guten Service- absolut unseren Ansprüchen genügend. Dieses Hotel würden wir sogar noch einmal buchen, obwohl wir ansonsten immer etwas Neues kennenlernen wollen. Hier wohnen scheinbar ausschließlich deutsche Urlauber, die schon ein- oder mehrmals hier waren. Wir empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hier kann man es Aushalten.
Kleine , ruhige Anlage für Selbstversorger. Keine Sportmöglichkeiten ,kein Rresaurant.Zimmer Gran Canaria Standart.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ruhiges, kleines, sauberes Hotel
Sauberes kleines Hotel,allerdings mit sehr kleinem Bad praktisch ohne Ablagemöglichkeit und mit Problemen bei der Toilettenspülung.

Juliana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Vollkommen zufrieden!
Sehr zu empfehlen-ruhige charmante Gegend, atemberaubender Strand. Was man wissen sollte: Viele Rentner in der Nebensaison da; gespeist wird im naheliegenden Hotel Principado-das Hotel Sandra hat kein eigenes Restaurant. Auch für einen Kurztrip perfekt geeignet.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein sehr schöner und Erholsamer Urlaub
Wir haben in dem Hotel einen schönen Urlaub verbracht. Unsere Wünsche wurden von dem Service Personal zeitnah umgesetzt, so das wir uns voll auf die Erholung konzentrieren konnten. Dies war uns, in diesem Urlaub, sehr wichtig.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Karin und Alfons
Man kann einen ruhigen Urlaub ohne Lärm verbringen. Der Weg zum Strand dauert wirklich nur 8 Minuten. In 5 Minuten ist man in der Cita und in etwa 15 Minuten im Yumbo. Es ist also wirklich zentral gelegen. Die Anlage ist recht einfach und ziemlich abgewohnt, aber sauber. Der Pool hat mir jetzt leider überhaupt nicht gefallen. Man bemühlt sich Mängel abzustellen und ist recht freundlich.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kommen gerne wieder! Sehr sauber und ordentlich.
Sehr ruhiges Apartmenthotel, einfache Ausstattung, aber sehr, sehr sauber. Wir hatten alles, was wir brauchten, Geschirr, Besteck, Töpfe, Nudelsieb etc. alles ausreichend vorhanden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist sehr schön-das Hotel ist in einer Seitenstraße gelegen und dadurch recht ruhig, aber es sind nur kurze Gehminuten zum Strand und zum nächsten Einkaufszentrum CITA. Uns hat das Hotel gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gerne wieder
Wir haben für 2 Wochen pro Kopf 580 Euro bezahlt und empfinden das als einen wirklich fairen Preis. Die Zimmer waren sauber, der Pool ebenfalls und die Anlage ist sehr ruhig. Man wird durch keinen Partylärm gestört, kann aber innerhalb von Minuten (per Taxi für 2, 50 Euro) in den Kneipenvierteln sein. Supermärkte gab es in der Nähe, der Strand ist innerhalb von ca. 8 Minuten zu Fuß zu erreichen (über eine Treppe). Ruhige Buchten sucht man allerdings vergebens. Die Küchenausstattung war ok, einen Dosenöffner gab es…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hilfsbereit und gemütlich
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist in einer guten Lage. Nicht ist wirklich weit weg und man ist in kurzer Zeit schnell an dem Ort, wo man hin möchte. Die Rezeption ist zwar nicht den ganzen Tag besetzt, aber wenn man ein Problem hatte, wurde einem sofort geholfen. Es ist zwar ein einfaches Apartment, aber wenn man keine grossen Ansprüche stellt, fühlt man sich dort sehr wohl. Eigentlich hatten wir nur einen kleinen Kritikpunkt und der wäre, das die Zimmer wohl unterschiedlich sind und wir leider das…
Anke & Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Kleine Anlage und völlig ruhig gelegen
Die Anlage hat 3 Stockwerke und verfügt über 15 Appartements, welche alle Blick zum Pool haben. Die erste Etage liegt tiefer als die Straße, so dass man zuerst eine breite Treppe hinunterläuft. Um zu den oberen Appartements zu kommen muss man eine schmale Treppe hinaufgehen. Bei der An- und Abreise stellt das mit schweren Koffern ein kleines Problem dar. Einen Lift gibt es nicht. Behindertengerecht ist die Anlage daher nicht. Die Rezeption ist nur stundenweise, meist vormittags besetzt, aber bei Problemen kann…