Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würde noch einmal hinfahren.
Das Hotel ist absolut geeignet, um mit Kindern einen schönen Urlaub zu verbringen. Das Animationsteam ist sehr nett und freundlich. Es versucht immer, die Gäste zum Mitmachen zu animieren, wobei sie nicht aufdringlich werden. Das Essen ist SUPER und sehr abwechslungsreich. Hier ist für jeden etwas dabei. Super ist auch die Nähe zum Strand. Wer Party machen möchte, ist hier falsch. Albena ist familienfreundlich. Das merkt man spätestens ab 24:00 Uhr. Dann kehrt hier Ruhe ein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Animation war sehr freundlich u. immer bemüht, d
Animation warsehr freundlich u.bemüht. Hotel ist nicht sauber, teilweise unfreundlich. Pool u. Poolbar ,Snackbar garnicht schön, unsauber,renovierungsbedürftig. Lage direkt am schönen Strand, Unterhaltung u.Geschäfte direkt in der Nähe. Essen gut.
Wir sind am Abend angereist und konnten sofort unsere Zimmer beziehen.
Angenehme Atmosphäre.
Leider Ende Mai noch nicht viel los. Die Saison beginnt erst im Juni.
Mir hat das Hotel gefallen ich überlege nächstes Jahr nochmal dort wieder 14 Tage zu verbringen,für mich persönlich waren keine Hotel-Highlights vorhanden und auch keine Enttäuschungen
Das Hotel ist im allgemeinen schön und freundlich anzusehen. Die Anlage liegt in einer schönen Atmosphere und Gegend. Alle Mitarbeiter und Animateure besonders Venko, Vani und Rado sind sehr freundlich und liebevoll.