Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zentrumsnahes Hotel für kurzen und langen Aufenthalt
Etwas älter eingerichtetes Hotel aber sauber und sehr nah zum Zentrum der Stadt. Das Personal war besonders nett und mein Auto wurde vom Personal geparkt und wieder gebracht.
Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bestes Hotel in Perugia
Ideal gelegenes Hotel in Perugia, ganz kurzer Weg zur Fussgängerzone, Zimmer mit schöner Aussicht. 1. Klasse Hotel mit gutem Service .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Günstig zum Zentrum gelegen
Zimmergröße war ok, geräumig. Zustand der Möbel war ok. Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig, Fußboden staubig, der gleich Staub lag noch am folgendem Tag. Frühstücksbuffet lieblos, Supermarktprodukte, für ein 4* Hotel eher mittelmäßig. Ein Problem gab's mit dem Parkplatz, obwohl lt. Katalog vorhanden, sollten wir in einem entfernten Parkhaus parken. Erst nach dem wir darauf bestanden am Haus zu parken, war dies möglich. Parkplatz war kostenpflichtig, 15,00 € pro Tag, wußten wir aber aus dem Katalog.
Klaus A.(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gut geleitetes Haus in bester Lage
Grosses aber übersichtliches Haus. Sehr saubere Zimmer. Frühstücksbüffet ok, mit sehr viel Dolce d.h. Kuchen jeder Art. International Über Handy zu erreichen obwohl Durchwahltelefon.